Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так абсолютно также, как и 10 человек пьющих пивко, а остальные смотрють...и как будет это выглядеть по отношению к другим...??))
Дмитрий, идея с пловом исключительно моя! И накормил бы всех! Если, у тебя есть желание поучаствовать казаном с должным размером - то и накормлю всех, кто готов есть плов с бараниной, ну чтоб было справедливо.А как вот с пловом,на соревнования записаны больше полусотни человек,а на плов только 11 чел. и как будет это выглядеть по отношению к другим...??)) Изначально не шибко правильная затея или быть готовым накормить всех или не стоит заморачиваться.....
11 "бусурман " едят, остальные говеют- великий пост ведь.записаны больше полусотни человек,а на плов только 11 чел.
Не Слава "если " тут не пойдет ,я бы конечно поделился казаном но у меня его нет.... Одно скажу ,ни на одном фестивале такого не было...... может и пройдет все неплохо,а может кто то и обиду затаит.....)))Если, у тебя есть желание поучаствовать казаном с должным размером - то и накормлю всех,
Дима ты очем?????????????????????может и пройдет все неплохо,а может кто то и обиду затаит.....)))
Слава-идея правильная,надеюсь все будет ок!Удачи!!!!!!!Дмитрий, идея с пловом исключительно моя! И накормил бы всех! Если, у тебя есть желание поучаствовать казаном с должным размером - то и накормлю всех, кто готов есть плов с бараниной, ну чтоб было справедливо.
О том что или для всех или не стоит заморачиваться...Дима ты очем????
Иван, в сольные записал, а +1 это как понять? Будет кто-то или в команду ищете напарника?Запишите и нас. Канонерский+1
Я прошу прощения, нужен ник напарника. Если он не питерхантовец, зарегистрируйте его и дайте ник.Будем с напарником запишите вместе
Миша, требования просты - чем больше казан, тем лучше! Пока, есть на 8 литров.Слава за ради такого дела могёжно и казан поискать!!! Есть какие нибудь требования? Пиши в личку.
ВО!У меня есть чугунный на 12))
Так, думаю, подменят меня ребята на время стрельбы.Слава, ты стрелять вообще думаешь???
Я помогу - подменю, главное в разные группы записаться сразу.подменят меня ребята на время стрельбы.
В смысле? Рядом с казаном с готовым пловом с ложкой постоять? Конечно подменят...:agg:Так, думаю, подменят меня ребята на время стрельбы.