• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВНИМАНИЕ!! Кидалово! Москвичи! Помогите! Магазин "Оружие и снасти"

• Автор темы Автор темы Lee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наименование Общество с ограниченной ответственностью
ОГРН 1115904002752
ИНН 5904244218
КПП 590401001

Пермь

Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью "Интернет Индустрия"
Регион Пермский край
Адрес 614064, г Пермь, ул Усольская 13а
Директор компании Бунаков Григорий Вячеславович
Контактные телефоны 89222442014

Вот только он об этом знает?

Последнее редактирование:
Я ж одним из первых писал, что лично поплатился дуралей...
Имею несколько телефонов мобильных этих деятелей.
При наличии соответствующих ресурсов и связей - можно вычислить имена и паспортные данные.
Написал заяву в полицию. Прямо скажу радости и инициативности большой к моему заявлению они не проявили...
Деньги вернуть не расчитываю, а вот "лицо пощупать" и плюнуть можно было бы..
Удивительно что магаз так и работает на полную мощность..

Вот интересная инфа:
IP.jpg
надежность источника не проверена правда...

"Питерхантовцы" состоят уже их представителей всех регионов РФ, и зачастую в этих регионах нет адекватных магазинов и пр. мест изобилия всяческих нужных и ненужных приблуд. И в силу своей скромности не лезут во флуд москвичей и питерцев, а читают только последний положительный отзыв и кидают рублики непонятно куда и непонятно за что, главное за "хорошо описанное, и, главное, недорогое" чудо эволюции охотничьего снаряжения (равно как и рыболовного).

Сайт закрыт))

Работает снова, зараза

Вот блин, все еще парят нашего брата:((((

Подниму темку!
Господа!
Кидалы опять активизировались!
Теперь в Тольятти, ул. Карла-Маркса, д. 51, тел. 8 (846) 990-27-43

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

0.jpg
И тишина...

Добрый день.
Тоже попался на развод этого магазина, только переехал он по адресу - самаракалибр на ру.
Надеялся купить дешевой химии и отправил им 1,5кр.
По данному адресу отрицательных отзывов не было. Оплатил 13. Деньги увидели сразу и обещали прислать номер посылки. Ну и понятно - тишина.
А тут решил пробить в яндексе почту, с которой пришло подтверждение о оплаченном заказе (почту в сообщение вставить не могу, ругается форум) и сразу попал к вам на сайт.
Не поленился зарегистрироваться и написать. Надеюсь, что теперь с этим инет магазином никто не влетит.

З.Ы. Просьба к модератору - прямую ссылку на магазин я вставить не могу. А ведь надо, иначе потом никто не найдет правду о них. Добавьте пожалуйста.

Он самый. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу