Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вы чего платите деньги не зная цены на допы и работы??? тогда сами виноваты!Ну там как я и ожидал - типа защита картера 3 тыс. а его установка 18 тыс. и все работы также.
хоть и московский бренд, но качество отвратние и цены заоблачные.Автомире на Дунайском
я хотел идти с женой, путь преградил (вежливо) охранник с менеждером - говорят только хозяин будущей машины.
но при этом мне надо было внести 3 т.р.(якобы зарезервировать автомобиль).
на Энергетиков-развели на допоборудование где-то на 15-20тр.
Кого здесь запугивали? Все вежливо!!!Как потом выяснилось, в анкете была забита другая машина – «Мицубиси-Лэнсер» на сумму свыше одного миллиона рублей
Игорь! Дело совсем не в сумме.Дед-это частный случай.Кинуть могут и олигарха и деда одинаково.Для каждого свой урон.Но когда речь идет о МАССОВОМ разводилове,да еще и заранее все известно, если совсем чуть чуть напрячься его можно избежать! К сожалению часто многие забывают кто есть ПОКУПАТЕЛЬ ,а кто ПРОДАВЕЦ! Никто же не гонит!Антон. ладно меня кинули на три штуки, хотя все так все реалистично было!!! Хрен с ним,на ошибках учатся. А если дед который всю жизнь на копейке ездил, по деревне приехал за автомобилем. Там все такие приветливые, доброжелательные
Не в этом дело. Рынок есть рынок. Покупаешь, где удобней, ближе, дешевле, гарантия больше и пр. Не пойдешь же покупать, где в два раза дороже. Просто мы забыли о том, что такое может и сейчас быть. А там чистое разводилово.Скупой платит дважды, а в наше время порой и трижды )))