• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь покупок в Автомире

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей напиши раз уж так вышло как называются и где находятся эти говнюки.

Наверху выложен список их салонов их 5 штук!
Я был на Энергетиков 59.
Автомир
Есть еще московский автомир вот под него они и косят.
Был хороший сайт автолюбителей Питера 110km.ru Там много про них написано было. Однако видать деньги взяли свое и теперь там можно найти рекламу этих козлов.

Летом прошлого года знакомый брал машину в Автомире на Энергетиков-развели на допоборудование где-то на 15-20тр. Мы с зятем брали в Автомире на Дунайском - обслуживание понравилось (даже немного задолбали звонками вроде того - что ставить есть это, есть то цена такая-то) и там нам сказали что к Автомиру на Энергетиков они отношения не имеют и вроде как судятся с ними по поводу торговой марки.

Ну там как я и ожидал - типа защита картера 3 тыс. а его установка 18 тыс. и все работы также.
вы чего платите деньги не зная цены на допы и работы??? тогда сами виноваты!

Автомире на Дунайском
хоть и московский бренд, но качество отвратние и цены заоблачные.
обсуживание проводит какя то "маравия" - и какчество "марамойское"
пример:
тормозные накладки передка. у них 1400, а в автохите на дунайском они же 620 (для моей мафынки).
и т.д.
Без учёта работы
пример их работы:
замена лампочки габаритов: лампочка - 30р. (в магазине она стоит 15 р.), работа по замене лампочки 150р.!!!!!!! :9:
Причём при пригоне на ТО - ни разу не было, что-бы они не заменили как минимум 2 "сгоревшие" лампочки :9: , это при учёте того что я не чайник и знаю, что у меня все лампы горят!!!

Да в том то и дело, что подписываешь бумагу на доп работы по обговренной цене, а вот потом оказывается, что у них 1 чел/час работы стоит уже не помню сколько тыс. И это идет все плюсом.
Вот например придешь ты в рэсторацию, закажешь шашлык (в меню за 100 рупей) принесут ты сьешь, а когода счет увидешь то окажется шашлык это только мясо, а работа повара 5 тыс. И это окажется прописано в меня где-то мелким шрифтом после десерта.

На счет Автомира хотел сказать что 100% разводят. Знакомого одного в этой фирме "прилепили" таким способом на 60000 рублей. Вытащил он деньги только после того как подключил ФСБшника знакомого и то только за 10% от суммы. Народ на счет развода все правда. Не надо суваться в эту фирму разведут!

Меня тоже автомир не обошел стороной, точнее я его не обошел. Хотел приобрести автомобиль в кредит, прошу посчитать какая будет переплата за три года, приятной внешности девушка минут десять копошилась в бумагах и считая на калькуряторе ответила не больше 20 т.р., на что я был согласен.Сделку решили перенести на следующий день, но при этом мне надо было внести 3 т.р.(якобы зарезервировать автомобиль).На след. день приехал оформлять и смотрю, что переплата состовляет не 20тр, а 178т.р. на что она мне ответила у меня стаж маленький+сигналка+каско. Я требую возрата денег, мне говорят мы не возвращаем, т.к. автомобиль уже в работе(хотя он как стоял на том же месте, там и стоит).Прихожу к директору, (тип быкообразного вида, на шее и руке цепи с два моих пальца) говорит денег я вам не отдам-идите куда хотите. Написал заявление в милицию-бесполезно уже 1,5 года прошло.Автомир на дунайском.

Что-то мне подсказывает, что все эти истории от желания на чем-то сэкономить, а как в пословице говорится - Скупой платит дважды, а в наше время порой и трижды )))

Пришел в салон, об тебя ноги на входе вытирают, - развернись и уйди, так нет - здесь на 5тр дешевле - а про результаты и последствия потом гневно пишем.

совсем не дешево был, на 4 тыра дороже.

Все истории как под копирку.Нам сказали,а мы пришли,а потом оказалось ,ну вот так получилось.....Жаль ,конечно,но ребята

КАКОГО ЧЕРТА ПОКУПАЯ СЕРЬЕЗНУЮ ВЕЩЬ ВЫ СЕБЯ ТАК ВЕДЕТЕ ????!!!!!!

Может там и гипноз еще применяют? Интернет не только для хрени всякой существует.Ну откройте за денек хотя бы до покупки,почитайте,потратьте время!!!!!!!!! И все встанет на свои места.Не отдавайте деньги,это всегда успеется,возьмите договор почитать ДОМОЙ!!!!!!! Никаких быков ДОМА нет.Не оставляйте контактные телефоны,хотя бы из соображений рекламного спама.

я хотел идти с женой, путь преградил (вежливо) охранник с менеждером - говорят только хозяин будущей машины.
но при этом мне надо было внести 3 т.р.(якобы зарезервировать автомобиль).
на Энергетиков-развели на допоборудование где-то на 15-20тр.
Как потом выяснилось, в анкете была забита другая машина – «Мицубиси-Лэнсер» на сумму свыше одного миллиона рублей
Кого здесь запугивали? Все вежливо!!!

Жаль,что недобросовестные продавцы пользуються невнимательностью клиентов,но "жаль" к делу не пришьешь.

Не нервничайте,не спешите,не отдавайте деньги не убедившись в возможных последствиях и тогда все будет ОК!!!!

Антон. ладно меня кинули на три штуки, хотя все так все реалистично было!!! Хрен с ним,на ошибках учатся. А если дед который всю жизнь на копейке ездил, по деревне приехал за автомобилем. Там все такие приветливые, доброжелательные, а когда деньги дал-пшол отсуда...и как себя вести в такой ситуации???

Вот мне повезло. Два года назад наскрёб деньжат на ВАЗ 2107. Поиск показал, что цены в Москве и Питере на 20 тыс. дешевле, чем у нас. Но хитрые манёвры показали, что СТОЛЬНАЯ лукавит, цена машины при покупке возрастает минимум на 25 тыс. Но в Питере, нашёл честный автосалон, хотя товарищи отговаривали, что мышеловка. А я прикинул, поеду с сыном, покажу вторую столицу, повезет, купим, нет экскурсия.
Каково было удивление моих товарищей, когда я им рассказал, что всё оказалось даже очень честно + 100 литров бензина, + хорошие коврики в машину, + затонированные зеркала, + презент. На 100 литров бензина мною была организована замечательная экскурсия, как по городу, так и пригороду.
Бывает и такое.

Антон. ладно меня кинули на три штуки, хотя все так все реалистично было!!! Хрен с ним,на ошибках учатся. А если дед который всю жизнь на копейке ездил, по деревне приехал за автомобилем. Там все такие приветливые, доброжелательные
Игорь! Дело совсем не в сумме.Дед-это частный случай.Кинуть могут и олигарха и деда одинаково.Для каждого свой урон.Но когда речь идет о МАССОВОМ разводилове,да еще и заранее все известно, если совсем чуть чуть напрячься его можно избежать! К сожалению часто многие забывают кто есть ПОКУПАТЕЛЬ ,а кто ПРОДАВЕЦ! Никто же не гонит!

И деды ,кстати,основываясь на жизненном опыте семь раз меряют,а только потом режут!

Про Автомир - все правда. Бантиков из девяностых надо было трудоустроить - контора нашлась. Методы абсолютно те же. Приятель покупал там шевика - он с инетом не особо как. По рассказывал о методах ведения дел. Жуть.
Скупой платит дважды, а в наше время порой и трижды )))
Не в этом дело. Рынок есть рынок. Покупаешь, где удобней, ближе, дешевле, гарантия больше и пр. Не пойдешь же покупать, где в два раза дороже. Просто мы забыли о том, что такое может и сейчас быть. А там чистое разводилово.

В Автомире на Дунайском обслуживаюсь 2 года. Сервис как сервис, не лучше и не хуже..... Отношение к клиенту вежливое, даже по мелочи идут на встречу. Ну конечно сильно никто не напрягается, ну это везде так, хотя судить сложно, к машине тьфу-тьфу-тьфу серьезных претензий не было. Сравнивая с другими сервисами там с рольфами и т.п., скажу одна фигня, подзажрались дилеры, ну так это щас кризис подредактирует. Единственный сервис который приятно удивил- это "БМВ" на "Акселе", хотя если на ценник взглянуть, то вроде как и понятно... А про завышенную стоимость- ну так они на том и зарабатывают прежде всего, на запчастях и т.о., хотите съэкономить- делайте сами (если умеете) или к арам в гаражи езжайте, там дешевле. А гарантия, кстати, штука может и ненужная, но как страховка, может пригодится, а может и нет.....

Автомир на Дунайском и Автомир на Энергетиков - две разные конторы.

Последняя - чистый динамит...

а вот такая же контора в Москве !!!

схема как и написано выше, друг чуть туда не вляпался, благо обошлось...
http://www.autosvoboda.ru

в сентябре 2007 года попал в этом автосалоне-ниву купил схема та-же
до внесения залога-комар носа не подточит,а внес и всё кончается

мда уж !!!!!!! официальный лохотрон короч говоря !!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу