Konger,Чтооооо
Т.е. коллега хочет бабла сэкономить, и поэтому остальные коллеги должны подорваться и помчаться удовлетворять его любопытство
Ну у меня бабла хватает, даже чтоб все по двойной цене в этом лабазе купить, дело не в этом(у меня лично!!!)Тут интерес и раз уж закрутилось.....Но если в целом.........
А почему нет то?!Даже если кто-то хочет?!Я вот не пойму?!Претензия на личности не выходила, ответил тот кто не поедет, и что?!Можно было не отвечать, или что, за москоу мазу держать , за всю?!Бред!Ну нет возможности и нет, жаль.Но это отношение, готов поспорить что так.Все зависит от человека, докажи обратное , Ариан?!
Вот пример:Мне ребенку нужна была клюшка вратарская, редкий у него хват и специфика.Нашел в Челябах, с Семеном пообщался, попросил съездить по-возможности, тоже не около дома магазин, помог!!!!съездил и узнал, надо и отправил бы!!!Не в падлу было, а можно развести байду....ехать далеко, покупать, отправлять и т. д. ......
Вообще я не понимаю, что тут тереть, обиделись мск, что их потревожили, да мне от тех кто не захотел глянуть лично и не надо, за себя сейчас говорю.Я тему апал не для них, чтоб они писали о неимении возможности ....
Опять пример:Не хочу себя маслом мазать, но вот еще,я не раз мотался из Питера и в Выборг и в Псков и в Лугу, не по-своим....и что, ничего такого, надо было (порой и не близким) есть время, помогу, какие вопросы то!
Зачем писать , когда пост несет ответ - далеко и не могу?!Не нашлось кто может да и ладно, все понятно!
Любопыствующий может сесть в самолет, долететь до Москвы, из Шереметьево до месторасположения магазина, совсем рядом, а до "Шарика" час лету всего.
А это просто перегиб!К чему это, или подумал что смешно написал?!Но я тебя услышал, к тебе без просьб, Ок!
--- Добор поста---
tazuja,
вариант-скинуться Виктору на такси.
Согласен, как вариант!Но это должно от кого идти то?!Ничего тут нет такого крамольного!Сказали б кто-нибудь, что так и так, я б лично проспонсировал, за чистый интерес, а не за цены в магазе!!!