• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВНИМАНИЕ!! Кидалово! Москвичи! Помогите! Магазин "Оружие и снасти"

• Автор темы Автор темы Lee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни кто ни кого ни в чем не упрекает, и ни кто ни кого не заставляет ни куда ехать. Читаем первый пост
ключевая фраза.
Кто рядом там находиться... сделайте вылазку... Очень интересно!
С вашей стороны прозвучали ответы
Это уже и не Москва даже..
Да вы просто не представляете масштабов города, наверное.. И в какой заднице этот магазин находится.
для поднятия темы ответы подойдут, а вот для общения между форумчанами не годятся, так как приводят к ср....чу
:cc:

Гвелешапи,Да хорош уже, забыли,лично вас, вообще ни кто ничего не просил, ибо "москвич" это в Москве, ну а если в области, это другое дело.У нас Питерским себя областники почему-то не считают.Теперь все отпишутся, кто хоть как-то близко к Москве, или кому из Твери далеко ехать.И что значит бестактная просьба, от недостатка воспитания?!Пожалуйста, ставьте имхо ВСЕГДА, ибо ваше мнение не край!!!Я вот таковой эту просьбу не считаю!
Спасибо всем огромное, справимся сами, это ко всем :
tazuja,
vladmen,
ayno,
Дорофеич,

Видимо, на мой имхо, проблема в том, что на сайте на так много Москвичей. Питерхантовцы из Питера, расположены по всему городу, в каждом районе, да практически и в каждом доме. И для нас выполнить просьбу такого характера, труда не составит!
А по поводу именно этого магазина и если бы к Питерцам обратились с такой просьбой, я бы не поехал!
Одно дело, если человек хочет оружие купить или какую дорогую приблуду или что-то специфичное, что продается именно тут и ни где более, а с экономить 100р. на ботинках, уж увольте! И был бы магазин, в котором можно, что посмотреть, потрогать и для себя что прикупить, а тут лавка с двумя тапками!
И в защиту Москвичей, думаю что позиция такая же! Если бы речь шла о резких лекарствах для ребенка! И вопроса бы не стояло, кто съездит!!!
А в защиту ТС, просьба была адресованна не к тем кто живет в три пиз...ы от магазина, а тем кому пройти два шага. Имхо.

Последнее редактирование:
alexsipa,
А в защиту ТС, просьба была адресованна не к тем кто живет в три пиз...ы от магазина, а тем кому пройти два шага. Имхо.
Правильно Алексей!!!Именно к проживающим рядом, или имеющим время и возможность.А то развели бодягу!Это же не каприз, а реальная заинтересованность соклубников...Повторюсь, для тех кто может, имеет возможность, рядом живет, проезжает или бывает в том районе.Было бы очень надо, позвонил бы своим друзьям в столицу и попросил бы съездить, ибо надо край, но сейчас то не край, вот оно че!Вопрос бы решили.....съездили бы и купили, что хочу, хоть в самую опу пригорода.
Одно дело, если человек хочет оружие купить или какую дорогую приблуду или что-то специфичное, что продается именно тут и ни где более, а с экономить 100р. на ботинках, уж увольте! И был бы магазин, в котором можно, что посмотреть, потрогать и для себя что прикупить, а тут лавка с двумя тапками!
В том-то все и дело, Леш, что пока (как писали выше) идет оформление сайта, да по прилавкам товары расставляют, цена однозначно (как видим!) более чем приемлемая!!!И тут не на 100руб. разговор, а именно!!!на тысячи, вот оно че!!!Просто может не в курсе, но даже травмат, по цене ниже на 10 тыр. или даже боты на 2-3 тыр. , это я считаю веское основание, чтобы заинтересоваться. Плюс ко всему, оружие начинают выставлять, тоже не лишним было ьы глянуть, какое и по-чем....;)

Последнее редактирование:
Интересная штука получается. Магазин Московский, а номер городской Самарский ( если не ошибаюсь) и сайт был таким oruzhiesnasti. umi. ru а стал таким, oruzhiesnasti. ru Так же поменялась почта. Я выше писал уже что покупал там пару вещей. Но что то уже кажется что это была замануха. Я звонил сегодня им. Пообщался с молодой девушкой о одном товаре. Так вот, Цены на сайте уже не актуальны, они стали выше, не намного, но выше. А я, чуть бы не оплатил заказ. Поэтому ребята, думаю так! заказывать там нечего не стоит. Одно дело, когда ты приехал и купил. А другое, когда платишь не знай за что.
p.s Скупой платит дважды:)

Камрады, не ведитесь!
ЭТО МОШЕННИКИ!

Имею тысячу аргументов.
Писать лень.
Думаю Вам будет достаточно одного - лично я поплатился.
Пойду сегодня писаниной заниматься в местное УВД.
Мошенники лоховатые (менее чем я, хоть и стыдно это признавать) попались, концов понаоставляли "мульён".
Купил, блин, костюмчик с дисконтом!:an:
Жаль форум нашел уже после оплаты.

P.S. Да кстати - Дима177, писАвший выше, ихний казак, хоть и с странной тактикой.
Привет тебе, дружок!

Да там всё в кучу. Вот Вам пару аргументов.

1. Начнем с того, о чем изначально была тема...
Съездил я туда на днях.
Магазина по адресу нет. Синявинская 11, - это новёхонький мкрн для военных, состоящий из более чем 30 домов с разными номерами корпусов.
Из этих 30-ти заселено только 3, и то на 30%!
Так что организовывать там магазин - просто бред!
В 3-х этажном домике, который на сайте указан маркером (а не в высотке, в которой наш 177-й Димон покупал ботинки 43 размера) находится:
- общежитие для джамшутов-строителей,
- прачечная
- вонючая столовка
- и как это не удивительно -опорный пункт полиции:ap:
2. Эти олухи с сайта всё рассказывают про супер сеть магазинов.... Кто нибудь в самарский магазин звонил хоть? А я звонил... Угадайте что сказали:ag:
3. Самое главное - парни! Ну вы же опытные люди (не то что я:cc:)! Понимаете же, что розничные цены ни при каких условиях не могут быть ниже закупочных!

Олег, поверьте это далеко не всё... Это просто очевидные вещи.
Остальное в полиции поведаю. Без обид!

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ОСОБЕННО ТЕ КТО НАХОДИТСЯ НЕ В МОСКВЕ!!!
Авторитетно заявляю Магазина "Оружие и Снасти" на ул.Синявинской, д.11 - НЕТ!!!
Я тоже позарился на халяву (GP t12 - 14800 руб.), но ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!! Слава Богу, не проплатил 30%, а послал водителя проверить. Местные полицейские (а их там много, сплошные подразделения МВД) говорят, что уже не первый кто спрашивает.
Не попадитесь! КИДАЛОВО!!
Всем удачи и успехов!
Михаил: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Вы: День добрый!
Вы: Интересует пистолет GP T12
Михаил: В наличии имеется.
Вы: Стоимость?
Михаил: цена по акции 14800 рублей.
Вы: Как приобрести? Лицензия есть/
Михаил: Сделать заказ вы можете через меня или форму на сайте.
Вы: Оформил через сайт? Когда и где можно получить?
Михаил: Сначала вам нужно оплатить заказ. После чего приехать с чеком оплаты и забрать товар в любой для вас удобный день. Так же вы можете заказать доставку, доставка бесплатная.
Вы: По какому адресу приезжать?
Михаил: г.Москва ул. Синявинская д.11
Михаил: Режим работы : пн-вс с 10:00 до 18:00
Вы: Если доставка то когда после оплаты?
Вы: А что за акция?
Михаил: В любом случае сначала вам нужно будет оплатить с помощью платежных систем Киви. это условие акции.
Вы: Условие понятно, не понятно когда доставка? А можно оплатить в Вашем магазине?
Михаил: Доставка в течение 6 часов с момента оплаты, но не позднее 20:00. Нет, приобретая по акции вам необходимо сделать оплату с помощью платежной системы Киви. Оплатить можно в салоне Евросеть или Связной.
Вы: А остальные 70%?
Михаил: Остальные 70% в магазине или курьеру.
Вы: Как найти Ваш магазин? Там сплошные МВД...
Михаил: Прямо около с МВД. Там есть вывеска.
Вы: Какая?
Михаил: Нашего магазина.
Вы: Оружие Снасти?
Михаил: Все верно.
Вы: Если получать в магазине, то можно будет выбрать? По приезду кого спросить?
Вы: А лицензия нужна, если через курьера?
Михаил: Конечно выбрать можно. Приезжайте с чеком, и спросите Михаила.
Михаил: Конечно. Лицензия нужна в любом случае.
Вы: А почему у Вас указан Самарский телефон?
Михаил: Это виртуальная атс. Магазин у нас новый, и телефон еще не провели.
Вы: Можно подъехать, познакомиться?
Михаил: Конечно.
Вы: Ок!
Вы: Забыл спросить, а карты принимаете к оплате (70%) ?
Михаил: Конечно.
Вы: Кстати, а чье производство?
Михаил: Российского.
Вы: А почему емкость магазина 17 патронов? Патроны есть в наличии?
Михаил: Это видемо опечатка. По закону более 10 патронов использовать нельзя. Да, патроны есть в наличии по 35 рублей за штуку.
Вы: Михаил! А Вы так и не объяснили в чем суть акции?
Михаил: Данная акция для привлечения новых клиентов на сайт.
Вы: А то оплатишь, а потом выяснится, что нужно тянуть лотерейный билетик

Михаил: Нет, такого не будет. Не какой скрытой информации в данной акции нету. Вы оплачиваете и получаете товар. Не каких билетиков и подобных действий выполнять не нужно.

Вы: Михаил, мой сотрудник не может Вас найти, а телефон ваш не доступен?
Вы: Алло!!! Михаил!!!
Вы: Алло!!! РАЗВОДИЛОВО!!! НЕ ВЫШЛО!!!!
Система: Консультант покинул диалог.

Закрыть

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Sipa
VEK1203,Спасибо Валентин за инфу!!!Теперь знаю к кому в столице можно обратиться, если что, с вопросом помочь по-хантерски!!!

Теперь у них новый адрес появился .ru там адрес г.Тольятти, ул. Карла-Маркса, д. 51. Так вот был там, их там нет и никогда не было. Сначала переписывался с ними, сказали приезжайте все покажем. Потом позвонил уточнил адрес. Трижды искал. Развод, не ведитесь.

Не мешало бы кой кого забанить за дезу и рекламу... как вам, Дмитрий, не икается???

Кстати теперь для меня консультанты офлайн, и на заказ не перезванивают. Предложили оплатить Киви:

С уважением,
администрация магазина oruzhiesnasti .ru
----
Пожалуйста оплатите ваш заказ в течение 24 часов. Оплатить нужно с помощью платежных систем Киви. Номер счетв Киви : 89272071063 Оплатить можно в салонах Евросеть или Связной. Сохроняйте чек об оплате до получения товара.
По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, по контактным данным на сайте
oruzhiesnasti .ru.

Обиделись наверно, что не оплатил...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Авторитетно заявляю: - интернет магазин ,,оружие снасти.ру"- жулье. Они кидают, причем без зазрения совести. Стыдно признаться, но меня развели как последнего лоха. Те кто пишет, что там все хорошо, это их же подсадные. Никогда и ничего не оплачивайте вперед. Я лично получил бесценный опыт за свои деньги.) Странно, что сайт этих мошенников существует давно, и они с таким счастьем еще на свободе. Просто мечта прокуратуры.:nono:

Да "стариков" в инэте хрен уж проведешь.
Оттого ребята и давай московских просить тип, если по пути-посмотрите.
Видимо спецом выбирают неудобную точку.

Так этож подставной.
да я догадался как то... причем после первого его сообщения...вот и влепите ему бан бессрочный, что б духу его небыло... еще бы поймать да морду разбить- только как найти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу