Здаров народ.
Теперь несколько слов от меня. Ну чтобы было с обоих сторон отписано, и каждый сделает свои выводы.
Мы с Серёгой оговорили дату и время. В назначенный день 17,05,2017 в указанный период времени я подъехал к дому и мы встретились. Я передал ему нож, он посетовал что мол на клинке есть питтинг и тд. В свою очередь я ему говорю мол брат, ты же ТРЕБОВАЛ чтобы тебе вернули именно тот второй клин, ибо у нас их несколько в компании и все дерьмо от Андрея Бирюкова, а вот мой самый что нинаесть правильный, притом что надо вернуть его в любом состоянии. Что я и выполнил. Так же с моей стороны было предложено соглосовать день, когда Серёге удобно и он лично может подьехать ко мне в мастерскую и я ему сделаю полировку клинка а также сделаю ножны полностью по его пожеланиям и заточу на абсолютную остроту. На сем и порешили.
Не прошло и суток как Серёга мне позвонил и история начала повторяться, мол то не то, клин какой то измененный, там гнеет там еще что-то...в общем это называется вроде как у всех нас у Мужиков: "Еб...ть мозг".
Чем он по сей момент и занимается и не только мне но и Вам.
Я другого от Серёги и не ожидал.
Ну в плане подобного отзыва. Почему то он не считает нужным отписаться всем о том как все есть на самом деле.
А пишит так как ему удобно.
Сергей а может ты все же мужикам расскажешь всю правду.
А правда в том что мною было собрано 2 ножа с клинками от Андрея Бирюкова, оба клинки из Vanadis10. Но разница в них была в клейме, точнее в виде лезрного нанесения. И это с твоих слов. Так вот тот нож который был собран Сергею он сначала забрал а потом начал любить мозг. Мол не мой клин, лазер на моем был впуклый а на этом выпуклый и тд...ну кто в здравом смысле понимает о чем я.
Так вот Сам Серега попросил чтобы я достал ему именно тот второй нож в любом состоянии и тд...мол ему нужен именно тот клинок. И я его пожелание выполнил. Нашел человека, которому собирался второй нож, на котором были произведены изменения в плане того что на клинке по обуху добавлен дроп-поинт, т.к. нож делался под охотника и были учтены его пожелания.
По факту, Сергею нож переделывался по полной программе БЕСПЛАТНО, и с моими материалами, и с новыми ножнами. Так же по факту был сделан для второго человека нож с клинком от АБ из Vanadis10 с учетом его пожелений материалов и тд. Сергей что от меня требовал - получил.
Почему он открыто об этом не говорит?! Я предположить даже не могу....
Делайте выводы сами.
На сём спасибо и удачи братцы.