• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отстрел нарезного на Парадной 4

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
а что все разоружаться ломанулись? :ag:

Короче говоря....решил я этот квест!!!!
После звонка в ЛРО в 10-30 выехал из дома (Купчино), в 11-05 в Дуплете на Ленинском (покупал пачку патронов), в 11-47 был в Василеостровской ЛРО, где меня уже ждало выписанное направление на отстрел, в 12-50 был на Парадной.
И что вы думаете....НИКОГО :).
Спрашиваю у "работников": - "как?? до обеда успеем?". В ответ - проходите.
Ровно в 13-00 я от них ушёл.
В общем в 14-00 уже дома.
Квест пройден с помощью общественного транспорта, и "проникшихся" проблемой сотрудников ЛРО(которые в не приемное время выдали направление) .

Вчера взял направление за 30 минут, сегодня отстрелял два карабина с 14,05 до 14.14. Красота! Никого не было!...

Волчара, у нас был шанс встретится :ag:

На Моссберг брал?

Клиент созрел?

так задаток уже проплачен :)
з.ы. заканчиваем оффтопить

Отстрелял сегодня ствол. Из документов: роха и направление на отстрел.
По времени, специально засёк, от входа до выхода. 4мин. 32сек.

В прошлый четверг был у разрешителей, оформил продление. Но не в этом дело. Услышал разговор, что при проведении контрольного отстрела из полуавтомата, точно не запомнил какого производителя, но кажется Италия, перед выстрелом из патрона была отсыпана часть пороха. Как мне представляется слишком мощный патрон, чтоб пулеуловитель сработал. Так вот, после выстрела вышла из строя поршневая система, сломалось какое-то полукольцо. Ремонт стоит 10 000 рублей. Считал необходимым предупредить об этом. Успехов.

если бы досыпали то не удивился бы, а тут отсыпали, что это сломать то может? если только потом пулю или гильзу выковыривали и поломали...

а тут отсыпали, что это сломать то может?
Более того. Вчера позвонил своему другу и рассказал об этом. Так он мне ответил, что при контрольном отстреле так же отсыпали порох, выстрелили, а пуля застряла в стволе. Идиоты... Решили высверлить и конечно раздолбали весь ствол. Вот идиотов земля наплодила :cg:.

Расскажите мне пж-ста, как вы себе представляете процедуру отсыпа пороха? Ток реально? Пуля застрявшая в стволе выбивается элементарно шомполом. Теоретики, млин...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Так это стандарт при отстреле, всем известный. А кому не известно, то он должен слышать удары кинетического молотка после забора оружия на отстрел. Отсыпают на глаз, но видимо оный иногда затуманен.

А как обратно пулю в гильзу вставляют?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Sipa
Reper, Честно говоря ударов молотка я не слышал...да и выстрел был не слабый.

Сергей, наморщи лоб, частично все уже готово заранее, когда наплыв народа, то работают "с колёс".

--- Добор поста---

А , что разве высокоточники не релодят? :ag:

Reper, какой наплыв??? я там вообще один был.

--- Добор поста---

Я после того как положил на стол карабин и патроны - вышел. После того как закрылась за мной дверь, практически сразу стали стрелять. т.е. я только успел сесть на стул и взять в руки журнал. Даж минуты не прошло.

Назад
Сверху Снизу