Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Провел разведку по телефону в УЛРР. Меня порадовало, что контрольный отстрел нарезного, что был пять лет назад ДЕЙСТВИТЕЛЕН на последующие 10 лет. То есть Закон о контрольном отстреле имеет обратную силу.
Что правда?Был сегодня в разрешиловке.Сказали так.Кому подошёл срок перерегистрации,то отстреливать всё равно надо.А следующий отстрел только через 15 лет
У меня калибр 17HMR и оболочки в Питере не найти
Да, спасибо!Всё нормально,
Ну так это меняет дело, просто накатайте жалобу и сидите ждите когда вам, позвонят и пригласят за роха.Хотя есть в деле старый протокол отстрела которому 6 лет
Если готово, то ничего нести не надо.одно разрешение старое а другие свежие. Как принесу отстрел дадут новое,оно уже готово
опять 25-ть2018 года отстрел только по направлению из ЛРО.
Достаточно обычных патронов с безоболочечной (свинцовой) неэкспансивной пулей.Мужики, нужно мелкан отстрелять для продажи. 22 lr тоже оболочку искать, что ли? Может у кого есть? Готов купить с барыжной наценкой, лишь бы не пачку.
У меня калибр 17HMR и оболочки в Питере не найти. А тем что есть, они не хотят отстреливать.