• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отстрел нарезного на Парадной 4

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
Барбос, Так подавай через гос. услуги. Я переоформлял по новому адресу разрешения с 31.05 (как раз под указ). Переоформили все в лучшем виде, про принести оружие для осмотра даже не спрашивали. Подаешь заявление - все в сроки. Потом отстреляешь и довезешь протокол отстрела. Кстати переоформили все оружие в районной разрешиловке.

Так на Парадной все и отстреливают давно и без направления. Вроде ничего не менялось.

А где посмотреть причину отказа?

В ГосУслугах - Лента Уведомлений - увидите ваш запрос (например "Получение лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему" и слева крестик в кружке - отказ). Нажимаете на этот запрос и увидите детали, в том числе причину отказа.

JewishHunter,
Спасибо, Иосиф!
На гладкое и Осу - без объяснений причин!
На нарезное: "В получении запрашиваемой услуги вам отказано, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ СКАН-КОПИИ ПАСПОРТА, СКАН-КОПИИ КОНТРОЛЬНОГО ОТСТРЕЛА. ТАК КАК ВЫ ПОМЕНЯЛИ МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ."
По телефону старший инспектор сказала, что ещё надо прислать скан Справки о прохождении обучения!

Последнее редактирование:
Видимо не прилагали сканы копии паспорта и контрольного отстрела. И возможно у вас место жительства и место регистрации отличается от предыдущих записей. Например указывали, что место хранения и место регистрации совпадает, а сейчас , когда подавали не указали. Но это только догадки мои. Отказ пришел с Галерной, сегодня приемный день, можете им позвонить и поинтересоваться насчет адреса. Но а сканы сделайте.

Видимо не прилагали сканы копии паспорта и контрольного отстрела.
В заявлении нет требования о скане паспорта, а отстрел я могу сделать после 12.07.
Но это только догадки мои.
Догадки не верны!:ab:

Отказ пришел с Галерной,
Отказ пришел из ОЛРР Фрунзенского района, оттуда и звонили!

Тогда остается в эту пятницу сделать отстрел и подать заново.

И в ОЛРР района сегодня бы позвонил с вопросом о паспорте (скан которого действительно не требуется) и вопросом о адресе. Что они имели ввиду.

Похоже на то, что адрес в заявлении не совпал с тем, что у них в деле. Когда я менял РОХи в связи со сменой места жительства именно скан (копия) паспорта являлся подтверждающим документом.

Если смена жительства, то - это другое заявление. К сожалению, на гос. услугах надо, наверное писать 2 заявления: одно - смена места жительства (что в паспорте), другое - продление. Можно ли это сделать одновременно - не знаю.

Где слышал?
В пятницу приехал 7-00, был восьмым! Первым был человек, который приехал в 23-00 в четверг.
Уехал в 11-30, в очереди было уже за 50 человек!
Дома высыпал из ствола не сгоревший порох!
P.S. Принимают только с оболочкой - человека четыре-пять "завернули"! Один заказывал в Америке мелкашку-оболочку!
Два патрона вернули!

Принимают только с оболочкой - человека четыре-пять "завернули"! Один заказывал в Америке мелкашку-оболочку!
Если не бывает оболочки, то должны принимать п/оболочку. Инструкция, однако.;) Про заказ патронов с США - байка.:)

Сейчас там треш должен быть, народу накопилось из за ограничений... Многие просто не знали, что отстрел работал по направлениям.

слыхал про жесткое требования к оболочке, однако при мне никого не заворачивали даже с п\о, несмотря на популярный 308вин, который имеется в любом исполнении

Назад
Сверху Снизу