• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отстрел нарезного на Парадной 4

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
Сейчас там треш должен быть, народу накопилось из за ограничений...
Сегодня приехал к 11-20 записался 58. Вечером записали в новый список на среду. Там я 16 по очереди. Целый день коту под хвост.
По полу оболочке и экспонсивке весит объявление что нельзя. Рисковать не стал, поехал купил пачку оболочки. Был мужик которого завернули из за не чищеного карабина.

Сегодня на парадной отстрелял свои дудки. В общем обстановка там сейчас нездоровая. Приехал в среду утром, был в списке 52, приехал на перекличку к 16 часам. После забора последней партии на отстрел, список переписали и вручили один мне на хранение, один оставили в классе. Сегодня утром, приехал в 7,30 разруливал списки, был 13 номером, процентов 25 от записаных ранее не явилось. отстрелялся к 12 часам. Скорость движения стабильная - как по часам - 5 стволов/час. С полуоболочкой при мне одного товарища завернули.

Мне на текущий момент отстрел не нужен, но это не здоровая хня.... Когда они так причесали районные разрешиловки... То тут очереди у костра ;) пора писать жалобы!

Мужики подскажите как обстановка на парадной,и как сейчас работает?

Кто отстреливал недавно, есть очереди?

Кто отстреливал недавно, есть очереди?

нужно было, очереди есть

-приехал в пятницу после обеда по списку записано 27 до обеда стрельнуло только 8, развернулся и уехал

-приехал в понедельник после обеда отстрелялся по лайтовому без суеты

Спасибо. Они опять на двухдневке, понедельник, пятница??

Понедельник, среда, пятница, был в понедельник, приехал к 14.00. Никого нет, все сделали быстро, только не забываем, что отстреливают только цельнооболочными пулями.

Сегодня отстрелял, приехал к 9, был 40-вым стволом , в 13.00 был свободен.

Сегодня приехал к 14:00. Был первым, собрали 5 стволов, отстреляли и отдали через час. Во второй заход оставалось 3 человека.
Все расчехлили оружие в первом зале, за что и получили внушение...

Так ведь дебилы, ёпта)))) Всё написано для идиотов, нет, адинхрен косячат))))

Отстрел теперь действителен 15лет.
Вопрос, нужно отстрелять и будут тикать 15 или мой отстрел, сделанный пять лет назад, ещё действителен 10 лет?

andr505, мне сказали, что действителен, чтобы сейчас продлить стрелять не нужно, если продать то нужно.

мне сказали, что действителен, чтобы сейчас продлить стрелять не нужно
Егор кто сказал и на сколько это достоверно?
Мне сейчас заявление на перерегистрацию подавать. Если отстреливать не надо, то это резко облегчает жизнь.

kkk2005, Начальник районного ЛРО

Всем привет. Как обычно в теме одно мыло и страшилки. Админ да напиши ты что отстрел раз в 15 лет и старый отстрел действует 15 лет...Столько пользы от этого будет.

А это точная информация?

Немного не по теме на "На Парадной". Разрешение заканчивается в апреле. Провел разведку по телефону в УЛРР. Меня порадовало, что контрольный отстрел нарезного, что был пять лет назад ДЕЙСТВИТЕЛЕН на последующие 10 лет. То есть Закон о контрольном отстреле имеет обратную силу.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу