• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отстрел нарезного на Парадной 4

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
Подъехал вот сейчас сюда. 15:00, пятница, ни души. 10 минут не заняло. Да даже 5!)

Последнее редактирование:
Добрый день. У меня несколько вопросов.

1. Хочу продать два карабина в январе 18 г. которые приобрел в октябре 16 го. - отстреливать нужно или нет? И если нужно, где брать направление на отстрел, в районном или на Галерной?
2. Получается, что на оставшийся карабин (РОХА заканчивается в декабре) отстрел не нужен?

kkk2005, На парадной говорят одно - отстрел годен 15 лет и при продаже отстреливать не надо. В ЛРО говорят, что отстрел дейсвует 6 месяцев (почему то) и говорят что надо стрелять. При этом не кто не говорит, что отстрел с нового года будет только по направлению. Об этом расскажут только на Парадной и отправят за направлением в район.

Всем доброго времени суток!
Перерегистрировал нарезной (подавал в декабре 2017, вот только получил разрешение). Происходит это теперь в районе.
Покупал оружие в СПб 5 лет назад, в магазине (отстрел делал магазин). На руках у меня никаких протоколов не было.
Переоформляют без отстрела. Отстреляю через 10 лет.
Подавался через Госуслуги. Удобно.

Всем удачи!

С первого января 2018 года отстрел только по направлению из ЛРО.
неделю назад был в лро...заикнулся про направление на отстрел....инспектор сказала - ненужно, отстрел по РОХе

неделю назад был в лро...заикнулся про направление на отстрел....инспектор сказала - ненужно, отстрел по РОХе
Сейчас нахожусь в ЛЛРО, жду направление на отстрел. С 1 января его нужно брать. Будте внимательны!

Сейчас нахожусь в ЛЛРО, жду направление на отстрел. С 1 января его нужно брать. Будте внимательны!
Алексей, я тоже две недели назад был в районном ЛЛРО, сказали не нужно брать если на продажу...

сказали не нужно брать если на продажу..
Ну может в разных районах по разному.
Но в Выборгском надо.

IMG_5606-30-01-18-06-09.jpg

Причем сегодня на Парадной на отстрел не принимали. Принимали на Бобруйской.
Что и как будет дальше не известно.

В понедельник товарищ отстреливал на Парадной (с направлением), очереди не было, за час управился...

Был сегодня в своём ЛРР, увидел сей документ, может кому прояснит ситуацию

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    123,4 KB · Просмотры: 238
Славко, эта информация уже устарела, так было до 01.01.2018 и только про наследование, вроде как. Криво написано.

Возможно, спорить не буду, считал если документ у них висит на стене значит действующий

Сообщение от Волчара

сказали не нужно брать если на продажу..

Ну может в разных районах по разному.
Но в Выборгском надо.
Как раз в Выборгском и говорили, заезжал туда сразу после новогодних праздников. Вчера прочитав пост Алексея(Sipa) заехал сказали теперь надо. Взял.

По ходу это главная тайна....
Мало того, что до районов видимо "доходит" с разной скоростью, так ещё каждый понимает и трактует как в фильме - "я так думаю!!!".

--- Добор поста---

В лро сегодня не приемный день...еду выписывать направление....
По телефону дозвонился и задал вопрос...какого??!!!??? Гоняете людей "в пустую".
Разумеется сказали, что виновата парадная...а они об этом узнали только вчера.

Назад
Сверху Снизу