• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отстрел нарезного на Парадной 4

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
Репер, честно говоря это предположение не выдерживает никакой критики!

Предположим, что у пацанов наборы матриц, который они чудесным образом меняют в невидимом остальным станке-прессе? Под все калибры, у них посадочные матрицы и гильзодержатели? Интересно, даже если предположить, что делается это за минуты (хоть это и не так), как они выставляют глубину посадки под разные пули??? Тоже на глаз??? Не говоря уже о том, что многие патроны нужно кримповать. Не понимая, где они их тогда купили. Ну и напоследок- отсыпка пороха, дело так то стремное. Может и обратный эффект произойти, обратный горению. В довершение, кримметки на пулях от нарезов будут другие при сильно меньшей скорости. Это во всяком случае так, по заявлениям самих противников рилоуда (но это не точно).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сергей, ты понимаешь все с точностью до наоборот, когда наплыв, тогда стук молотков слышен, когда ты один, то у них есть запас некоторых распуленных, пойми, если ты принес патроны сако, то тебе отстреляют распуленными чехами...Про "релод" в конторе многим известно и не один десяток лет.

--- Добор поста---

Ну все проще, гораздо, алгоритм действий прост: кинетический молоток,отсыпка, вставка пули ПАЛЬЦАМИ в гильзу и огонь. Все
Предположим, что у пацанов наборы матриц, который они чудесным образом меняют в невидимом остальным станке-прессе? Под все калибры, у них посадочные матрицы и гильзодержатели

В довершение, кримметки на пулях от нарезов будут другие при сильно меньшей скорости.

Видимо поэтому 2 известные мне случая извлечения пули из тушки лося вне сезон не привели правоохранителей к стрелявшим.

Та не, тута видимо и не должно было приводить.

кинетический молоток,отсыпка, вставка пули ПАЛЬЦАМИ в гильзу и огонь.
Если одними пальцами, без матрицы, пулю обратно вставить не сложно, то и отсыпать не надо. Все одно, гореть будет по другому.

Видимо поэтому 2 известные мне случая извлечения пули из тушки лося вне сезон не привели правоохранителей к стрелявшим.

Тут не в том. По извлечённой пуле стрелка найти невозможно. Единой базы нет, как и нет средства идентификации. По извлеченной пуле и задержанном стрелке можно доказать, что выпущенная пуля из отстрелянного ранее оружия. Даже если стрелок «потеряет» ствол.

Пальцами пулю в гильзу? Это уже точно из области фантастики. Хотел бы на это посмотреть. Даже не беря в расчёт такую мелочь, как соосность, возможные деформации дульца гильзы и самой пули просто хочу посмотреть, как кто-то пихает пулю обратно в гильзу. Особенно если она не BT.

Подмена патронов при контрольном отстреле? Да ладно. Теория заговора уже какая-то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опять стали требовать направление на отстрел при наличии действующего разрешения. Звонил приятель, его сегодня развернули.

Ленинградец, Дима, месяц на зад я уже писал об этом. К сожалению, да. Направление теперь опять нужно, но что самое поганый, что его за один раз получить в разрешилрвке практически не возможно. 2 недели срок.

направление получил день-в-день. В порядке очереди...Но самое хер...ое, что еще и ружбай на осмотр надо нести. Зачем?? В ЛРО осмотрят, на Парадной осмотрят....пипец, просто

Направление теперь опять нужно
Не могу найти соответствующий приказ Росгвардии. Если кто будет на Парадной, плиз, сфотографируйте объявление о необходимости получения направления на отстрел.

Направление на отстрел надо,вчера два раза в питер мотался с тосно,но отстрел прошёл за 5 минут.

Направление на отстрел надо
Надо только в том случае, если есть соответствующий приказ. При этом приказ должен быть зарегистрирован в Минюсте.
Я что-то не могу найти этот приказ. Но может быть плохо ищу.:)

Во Фрунзенском ОЛЛР сказали, что не надо.
Подтверждаю:ah:, будучи в ОЛРР фотографировать не стал, но смысл инфы на стенде такой - направление требуется на отстрел при вступлении в наследство и если на момент отстрела истек срок разрешения. В остальных случаях по разрешению и паспорту.

Я написал не про направление, а про осмотр оружие перед отстрелом. Направление как раз таки требуют, причём выдают не в день обращения, а в следующий приёмный день.
Эта информация от владельца оружия, который сегодня обращался за направлением на отстрел во Фрунзенский ОЛЛР.

Направление как раз таки требуют
При этом приказ должен быть зарегистрирован в Минюсте.
Я что-то не могу найти этот приказ.
И таки удалось найти приказ?

К слову сказать:
из "Инструкции о порядке контрольного отстрела огнестрельного оружия с нарезным стволом"
4.4. Контрольный отстрел производится с использованием патронов, штатных для каждого экземпляра оружия, со стандартным пороховым зарядом, снаряженных оболочечными неэкспансивными или безоболочечными пулями.
http://ivo.garant.ru/#/document/1302877/paragraph/27:1

Из "Информации ГУ МВД по Самарской области"
Для контрольного отстрела нарезного оружия предоставлять полуоболочные патроны с цельной головкой пули (патроны со свинцовым наконечником и с отверстием на кончике пули к отстрелу не принимаются).
https://63.xn--b1aew.xn--p1ai/citizens/Gosuslugi/licenze/Informacija_neobhodimaja_dlja_poluchenij/410
No comment:ch:

Последнее редактирование:
Всем ДВС.Кто был не давно на отстреле,как там с народом?

Назад
Сверху Снизу