Vladimirovich
Завсегдатай
- С нами с
- 21/11/04
- Постов
- 429
- Оценка
- 72
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- нарезное
Посетителей мало. Работают только в понедельник и пятницу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
как там с народом?
При продлении направление не надо. При продаже направление надо брать в разрешительной.они сами что-ли выдают направление на отстрел?
А как они узнают, хочу я продлить или продать?При продлении направление не надо. При продаже направление надо брать в разрешительной.
Им наверно пофиг. А вот в ЛРО или магазине очевидно есть разница. Вчера звонил в ЛРО, вот так и объяснили.А как они узнают, хочу я продлить или продать?
сами что-ли выдают направление на отстрел?
Дело в следующем: если нужен протокол отстрела, то нужен именно он, ни магазин, ни разрешители не ждут от нас направление.вот в ЛРО или магазине очевидно есть разница. Вчера звонил в ЛРО, вот так и объяснили
В прошлом году отстреливал два раза (перерегистрация и продажа) - никакого направления не брал!в соответствии с которым направление на отстрел будет ненужно.
А в этом году стали требовать.никакого направления не брал!
это его забота
Да! отстрел забота продавца, без него не оформят.Господа, планирую сейчас покупать у человека нарезной карабин. Правильно ли я понимаю, что контрольный отстрел это его забота иначе ЛРО не перепишет на меня оружие?
спасибо!