• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отстрел нарезного на Парадной 4

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
Посетителей мало. Работают только в понедельник и пятницу.

У тети Светы все строго - отстреливают быстро и четко по букве закона .

как там с народом?

Неделю назад отстреливали, были первые и единственные.

И правильное расписание ниже :

IMG_20180809_155931.jpg

По средам не работают.

А так же там же (На Парадной) висит, мало ли кому надо будет (тиры закрыты или еще что) :

IMG_20180806_103606.jpg

P.S. Машину (если свободно конечно), можно оставить заехав к ним во двор и прям у "лежачего полицейского", где заезд в смежный двор - 2 метра от шлагбаума.

Всем спасибо в пятницу поеду.

приехал к 7 никого.сижу в гордом одиночнстве.

MisterBN, они сами что-ли выдают направление на отстрел?

вот в ЛРО или магазине очевидно есть разница. Вчера звонил в ЛРО, вот так и объяснили
Дело в следующем: если нужен протокол отстрела, то нужен именно он, ни магазин, ни разрешители не ждут от нас направление.
На самом деле дело обстоит так: когда разрешители относились к МВД, то они требовали получение разрешения только при отсутствии действующего разрешения. После передачи полномочий Росгвардии стали требовать направление во всех случаях.
Я написал соответствующее обращение, и мне разъяснили, что "так положено", в связи с чем я начал готовить административный иск. Однако не так давно мне пришло на почту очередное обновление Консультанта, из которого следовало, что готовиться новый регламент, в соответствии с которым направление на отстрел будет ненужно. Так что просто подождём.
Впрочем, это был проект, так что может случиться всё, что угодно.

Месяц назад отстреливал, направление нужно.

Господа, планирую сейчас покупать у человека нарезной карабин. Правильно ли я понимаю, что контрольный отстрел это его забота иначе ЛРО не перепишет на меня оружие?
спасибо!

Господа, планирую сейчас покупать у человека нарезной карабин. Правильно ли я понимаю, что контрольный отстрел это его забота иначе ЛРО не перепишет на меня оружие?
спасибо!
Да! отстрел забота продавца, без него не оформят.

Добрый вечер! В ближайшее время собираюсь на отстрел. Может кто в курсе, как сейчас ситуация- есть ли очереди?!

Serj888, всё довольно быстро, берут сразу по 4-5 стволов, ожидание минут 15.

КЕКСИК, Спасибо!

Назад
Сверху Снизу