• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубная Баня!

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Yankee

Старейшина
С нами с
25/04/05
Постов
4 249
Оценка
1 166
Живу в:
Москва
Для знакомых
Глеб Климаков
Охочусь с
2001
Оружие
Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
Собака(ки)
Курцхаар
Уважаемые,

Доброго дня! Мы тут инициативной группой организовались и ходим два раза в месяц в клубную баню.
Соответственно готовы пригласить желающих, к нам присоединяться.
Это, к сожалению, только мужчины, так как до уровня немцев и австрияков (которые парятся без разделения по половому принципу) мы ещё не доросли.

Баня через пятницу на следующую, в 16:00 в районе см Лесная.
Средний счёт 1500р. т.е. 500 р в час, 500 р парка. Второй или последующие неполные часы считают по четвертям. Парят очень хорошо, веники я беру свои, кому нужно - можно купить в бане.
Также есть прокат простыней и полотенец-тапочек. В бане две русские, одна на дровах другая электрическая
Есть два бассейна на улице и один внутри.
Есть Римская, Финская, Турецкая.

Кабинки на 6 человек. Можно думаю до 8 или в соседних кабинках.
Из условий только одно - мы в бане не пьём ничего спиртного.
Вот такие уж мы недорослики, перестраховщики и странные, и если Вас это не устраивает - то мы уважаем Ваш выбор, но с собой пригласить не хотим.
Все желающие далее продолжать мероприятие- ради бога, рядом есть ресторан Лесной, и множество других питейно-едейных заведений. Но в бане - ни капли.

Никакой полемики на эту тему, буду всё удалять без разбора. Ещё раз повторю - не устраивает: скатертью дорога.
Остальным, кого интересует компания охотников и хорошая парка - вери велком, как говориться.

С уважением,
ГК

Мы тут инициативной группой организовались и ходим два раза в месяц в клубную баню.
Глебыч, а кто мы?

Баня через пятницу на следующую, в 16:00 в районе см Лесная.
ты говоришь про пят 21 ф в 16-00 ?

хорошая Баня)) у меня офис в 3 минутах..

Два шага от моей работы :)
Интересное предложение, спасибо... но я только в 17:00 с работы выхожу :( И это оптимистичный сценарий.

З.Ы. Я вполне могу пару часов обойтись без алкоголя :)

Глебыч, а кто мы?

Пока нас стабильно трое Я, Женя (Vasilich) и Коля (Николай58) с нами ходят и другие ребята.

ты говоришь про пят 21 ф в 16-00 ?
Я не шифруюсь, а просто не помню ни адреса ни названия - думаю, что это бокс виноват:D
Василич придёт в тему напишет)))

Интересное предложение, спасибо... но я только в 17:00 с работы выхожу И это оптимистичный сценарий.
Коля, велком! раз в 2 недели думаю можно или отпроситься или придти в 1700. Просто позже много народа и очередь к парщикам...

--- Добор поста---

Если не секрет, то мне тоже интересно.
С удовольствием буду рад видеть)))

Это, к сожалению, только мужчины, так как до уровня немцев и австрияков (которые парятся без разделения по половому принципу) мы ещё не доросли
немного не так. Раньше на Руси все парились вместе, а вот с 1743 г. сенатским указом было запрещено в «торговых» банях мыться мужчинам вместе с женщинами.
Сорри, за полемику:-)

а просто не помню ни адреса ни названия
Думаю речь идет о Батенинских банях, что на ул. Ал.Матросова 20.
Очень достойное заведение!
Баня через пятницу на следующую,
А разве клубные покатушки в Маноле, не в ту же пятницу(21.02.2014)?

аня через пятницу на следующую, в 16:00
Глебыч! В рабочее время в баню ходят только ".....аристократы и деге...раты хаааааааааааааа......." Эт не я сказал, а великий Анатолий Папанов:)

Вот в субботу с утречка, пока организм не загажен жратвой и усталостью, самая тема!

хорошая баня, отмечусь, тем более найти трезвую компанию да еще и для похода в баню - это фантастика )))
в ближайшее время не смогу, но если походы будут регулярные обязательно присоеденюсь!

Саня, в субботу весь день ломать, не хочется, ты же знаешь, мне из дома ехать- далеко-о... А после работы в пятницу- самое то!

Сергей, велком! Мы рады всем, кто уважает истинное таинство бани:) (*и по трезвому*) :);)

мне из дома ехать- далеко-о...
Ну по пути имеются бани:Володарка,на Пилютова,на Петергофском(на дровах)ну и на конец Таллинские на Корзуна.Для особо одарённых в Глухово баня Леспромхоза,где собирается "воровская"элита Питера.Зачем же через весь город?

Все верно! Батенинские бани, ул. Ал.Матросова 20. Для тех кто принимает решение в последний момент в бане есть все: тапочки, шапки, простыни и отличная еда.

Глеб,в Глухово то можно сгонять,на пне около бани в снегу посидеть.Но там только по субботам с 20.00 и цена 50 руб.Общий зал,тазики и все "гавайские" дела.Антураж а-ля 50-е.Парилка злая.Парковатся проблемно,всё мерсами и бентли заставленно

Упс... Я люблю эти бани.. На Матросова. Правда ни разу не был :ag: Зато от дома - дорогу перейти.
Вобщем с удовольствием схожу. Когда?
Готов в любую пятницу после 19-30 (раньше с чертова купчино не доеду с работы).
PS в бане не пью принципиально. Даже пива. Максимум спиртного - Квас.. Тренер в "школе" приучил в конце 80-х...

Но в бане - ни капли.
А уже гашенным прийти можно? Предложение супер, в баню давно собираюсь основательно сходить, а то как-то все на бегу..
С удовольствием присоединюсь, если коллектив не против..

Эххх... люблю баню, да с кваском, да с веничком. Жаль далековато до бани ехать :agg:

Назад
Сверху Снизу