vik-hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 1 469
- Оценка
- 161
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эстонец
emaxx, После похода по речке- это покажется детской прогулкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Безусловно ТАК! В противном случае, была бы написана единая инструкция и всё... Почитал,сделал и стая взятых волков загружается в трактор... Но на то он и человек,чтобы систематизировать свой опыт,опыт поколений волчатников для помощи в организации и проведения успешных охот.И практика и рассуждения в этой теме мне говорят об одном - каждый случай индивидуален.
на форуме регистрируются люди, которые и сами хотят что-то узнать[/q
Вы пишите, мы всё читаем.И хоть и не отвечаем здесь, но всё впитываем.
А где Вы видели полный отчет? Или я что-то просмотрел. По-моему, в теме с приглашением на охоту, некоторые участники описали свои впечатления и выложили фотографии. И все. А Вы взялись судить по отдельным фрагментам о правильности организации охоты. Чего только стоит ляп, когда по сути по постановочной фотографии Вы стали судить о неправильности выставления номеров. Мой номер был совсем не там, где меня сфотографировали, а в линии, разрезающей оклад. Да, волк не был добыт. Да, флажков не хватило. Но мы и так об этом знаем. А пиарится на неудачах других, несколько некорректно, не находите?Коллеги, зачем тогда выкладывать на всемирное обозрение свой отчёт?
шквал недовольства
Все бы хорошо, но он на этой конкретной охоте не был и судит о ней по обрывкам информации. Пусть расскажет примеры из своей практики, со схемами окладов, с особенностями, которые надо учитывать при данном виде охоты. Я думаю, мы все будем за это ему только благодарны.Просто на примере растолковывает особенности этой нелегкой охоты.
Если только по большому , обмазать.Помочиться на бабины с этими лентами для запаха
Честно я готова и обмазать! У нас на квадрат 12х12 км
сколько придется "потрудиться"!
Подкиньте дохлятины, покрупнее,
У нас уже неделю бычек лежит :0Здесь целую павшую лошадь предлагают!