Охота на волка всегда бесплатная - как в ту ,так и в другую сторону(бизнес на волке не сделаешь).
Теперь делать "разбор полетев" не уместно.
Объясню "на пальцах" : Ученики одного класса изучают математику по одному и тому же учебнику. После контрольной работы - оценки разные. Затем учитель делает работу над ошибками,чтобы дети их больше не совершали и поняли материал(тему).
Волк - куда более строгий экзаминатор!
Как Вашему коллективу можно было помочь ВО ВРЕМЯ? Если волка в окладе не было?! Как помочь Вам ВО ВРЕМЯ из Питера,Мариуполя? Для этого,я думаю, и создаются форумы, чтобы разбирать удачные и не удачные охоты. Одно дело теория,другое дело практика. Можно начитаться книг по охоте на волка... Но один ,СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток книги в её односторонности,т.е Вы не можете задать вопрос автору. А форум позволяет вести обсуждение проблем.
Задача темы не высмеять неудачу! Глобальная задача темы(в моём представлении) привлечь к волчьей охоте как можно больше охотников. Поверьте,охота на волка - это "высший пилотаж" в охотах...
Какое я имею право судить об охоте лишь по одной фотографии? Я думаю,что мой опыт. А схема Вашей охоты подтвердила мою правоту. В охоте на волка мелочей нет.
--- Добор поста---
13 км-это путь до оклада,
Да,этот момент я понял НЕ правильно!