• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мечта рыболова и охотника !

• Автор темы Автор темы Andy-Vyborg
  • Дата начала Дата начала
Да и ценник крепкий! =)
А сколько будет стоить для него прицеп и двигло?
Навеерно и в 10000 не уложишься!

А мне не нравиться, какой-то ПРОГРЕСС-3, сейчас есть поинтересней катера за такие деньги.

Да ценник крепкий, но в него и понапихано не мало: рулевое(считай косарь сев.ам.рублей), кресла, бак, стекла, электрика - опций касаря на два, а то и больше. Фотки дурацкие, так не фотографируют для продажи.

Дельфинируют, причем независимо от "угла атаки" мотора. Ходил на одном - без позвоночника домой вернулся.

Если так,то не понятно, как старейшая в стране верфь такое допускает? Или тнп по барабану,главное большие посудины.

Согласен " Крейсер" толком рассмотретьне удалось. На Севере ходили на Казанке 5М , (с тентом), двигло 30 - ка , маловат для хорошей воды. На глиссер выйти не удавалось( 4 чел.) при средней волне - перекатывалась через тент( что не редко и спасало ) , буквально ныряли под воду. Мотор работал с таким напрягом , что вспоминать не хочется. Но при хорошем двигле - совсем другое дело - глиссер , но как по бревнам. А так корыто не плохое - цена и качество.

Взять лучше"Амура-Д"! Моё мнение. Или "Стрела-5". Комфорта до-жопы и цана,наверно,поменьше.

Ну ты и ссылку дал,Андрюха! У мя потом почта 30 мин.родить не могла.Надоело ждать---глянул,а там каки-то часы поддельные... Шютка,да?

Снижение цен на катера!

В связи с наступающим Новым Годом, цены на катера GRIZZLY снижены в среднем на 400$!

Знаю людей, которые их делают. Хорошие люди...

И сколько денег за доставку отдал????Цены приятно шокируют---вот это и настораживает.

За доставку...

За доставку до Анадыря (Чукотка) отдал штуку гринов плюс заставили сделать (заказать) трейлер (что-то около 400 баксов).

Если по железке, на Питер...не знаю, если честно. Не думаю что совсем уж дорого. Но цены, согласись, все лучше чем у родных производителей(...за державу обидно.

ИМХО пластик в условиях Северо-Запада РФ штука недолговечная:отсутствие оборудованных причалов,множество мелководий и камней очень быстро истребят гелькоут+неизбежный осмос с последующим замерзанием воды в толще пластика разрушат корпус.Пластик-это для буржуев с их маринами и причалами на каждом островке.

А как насчёт GRIZZLY 420:
http://www.grizzly-marine.ru/grizzly420/
правда прицеп всё равно нужен!
А никто не сталкивался с такой темой,
что-бы на месте лодку и парковать за определённую плату?

Приемлемый вариант для закрытых водоемов,хотя мне более симпатичны"Wellboat 45"-кокпит прочнее-нет пластика,да и мореходнее будет.Однако в Ладогу я на такой калоше не сунусь...

Не совсем понял
Wellboat 45 калоша или
GRIZZLY 420
Просто я в ладогу выхожу на пелле,
конечно же не в шторм!
Да и цена у GRIZZLY 420 поинтересней!

Назад
Сверху Снизу