• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выращивание табака

• Автор темы Автор темы Tarubarov
  • Дата начала Дата начала
неповторимый вкус зависит от количества сахара который вступит в ферментацию, с этого будет простая махорка. опыт есть. надо на след год всеже будет навозную теплицу делать для этого, все равно много не надо. суть не в том что бы вырастить табака, это как раз не проблема, мне надо вырастить именно качественный табак, чтоб я мог эксперементировать с сушкой и ферментацией. а так простая вирджиния или кентуки в наших краях воздушной сушки на вкус как сигареты прима

Верно, а в Крыму Вирджиния и без ухода супер.

Reper, увы и ах не в Крыму мы ноне :)

я уже про=думал на след год с осени заготовлю яму, в феврале завезу навоз и накрою землей, к марту начнет упревать а к тому времени уже будет подходить рассада, чтобы к июльским теплым и длинным ночам он уже был в силе и набирал сахар

Я там буду через пару дней, но курить бросил 11 лет назад, желаю Вам того же.

Я бросил курить еще во времена учебьы в Школе. маршброски быстро выбили эту дурь из головы. а трубка это не курение, так балавсто и любопыство. как и с чаем - смеси, бленды да и куриться трубка как и сигара невзатяг

Мне с латакией смеси нравятся... Хоть погарские, хоть гавичские...

Мне с латакией смеси нравятся.
есть такое, а начинал когда то с кэпатн блэка с вишней :)
потом ларсена тянул. лет пять назад впервые купил Университет от Петерсона... с непривычки крепким тьабаком так укурился что с чертиками совещание вел - дело было на работе. кстати трубочный хорошо воспринимается окружающими. мне например тогда единственному разрешалось курить в кабинете.

с латакией очень хороший Пиз, но он блин стоит как чугунный мост, пока была возможность возил контрабандой от ногинсов, счас с санкциями и курсом совсем кисло стало, а так 32 бакса была 8 унциевая банка

Уфф.. новички на ароматики падки.:D Сам с них начинал. Скандинавик, и тп... Потом Сэм Гевис открыл для себя. Остальное стало вторично. А погар помогли открыть санкции. Спасибо им.:D :D

ну мне у погара только плаги и нравятся, особенно выдержаные. изредка можно еще потянуть что нибудь из линейки рутенберга. но у погара есть оджин момеент - можно купить отдельно ориенталь, кентуки и самому миксовать

--- Добор поста---

под рутенберга надо заводить отдльную трубку - примеси долго еще чувствуются

Назад
Сверху Снизу