• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос к владельцем пикапа

• Автор темы Автор темы Tarubarov
  • Дата начала Дата начала
солидол,Как ответил менеджер лифт они не делают, и лебедки не ставят, конечно хотелось чтобы и рацию и лебедку все это делали на заводи, но придется в другом месте об этом договариваться!

Tarubarov, короче говоря понятно..... куча лишнего по неразумным ценам.
Я кончно извиняюсь, но за лимон который переплачен в любом офф-роад "тюнинг ателье" машинку нашпиговали бы гораздо лучше.

--- Добор поста---

штатно идет 6 калинок на заказ их будет 14
а кто такие "калинки"

pomeha78, а что тут лишнего? В принципе заказали только то что необходимо, двд проигрыватель в подголовниках это приохоть жены, да и мне на охоте место того что-бы спать можно будет кино посмотреть, единственное что теперь надо будет сделать это лифт рацию и две лебедки!

а какую то другую он мне объяснял но я что-то плохо понял
нормально :agg::cc: вот так и впаривают лишнее и коврики в салон по 15т.р. иначе всё...кранты...машину снимем с гарантии :ag:

Просто я видел не оригинальные коврики у себя же на работе за 5000 тыс и оригинальные это жопа с пальцем, я решил лучше уж переплатили денег. Я еще хотел взять резиновый коврик с высоким бортиком в багажник, но в последний момент передумали!

Обивка грузового отделения высокопрочным алюм. рифлёным листом (дно, пер. и зад.борта) и пластиком (бок. борта)

Вот от этого можно смело отказатся, пользы не много. Лучше защитное покрытие нанести, под листом гнить будет.

Защита двигателя металлическая, каркасная

Я подозреваю за эти деньги можно было алюминевою воткнуть.

экспедиционный багажник на крышу

Алюминевый? Его нужно делать вровень с кунгом....

Доп. метал. высокопрочная внедорожная защита для коробки передач и топливного бака
Ну есть же алюминий.

Защитная решётка заднего стекла на переднем торце платформы

Если кунг со временем будуте ставить, придётся снимать решётку.

Лифт нафиг надо. Лучше заедте в мастерскую вам за 30т.р два квадрата воткнут (спереди и сзади) + сыёмная лебёдка с корзиной и удлинителем 25т.р Лебёдка точно лучше лифта. Да и с гарантией попроше будет.

--- Добор поста---

двд проигрыватель в подголовниках это приохоть жены,
А вы жене показывали мониторы которые с потолка выезжают и смотреть удобно????

Я думаю нет

а что тут лишнего? В принципе заказали только то что необходимо
Если защиты такие http://amarok-club.ru/tuning_amarok/93-zashhita-dnishha.html, то извините цены на них :ai: не стоят они этих денег.

з.ы. Каждый конечно имеет право сам решать, что ему делать. Но моя ИМХа - не рационально и дорого.
з.з.ы. Если конечно не стесняетесь укажите цену допов. Что и сколько стоит. Просто интересно, что там такого эксклюзивного....раз вам накрутили цену считай ещё пол машины.

Последнее редактирование:
pomeha78,
  1. щитная решётка заднего стекла на переднем торце платформы
18000
диски 190000
Экстерьер ней пакет 58000
дефлектор и ветровики 12000
шторки 45000
двд 37000
Доп колонки по 3500
Коврики в салон 23000
Телефонный пакет стандарт 12700
Резиновое покрытие пола салона 7500
Доп блокировка 30100
Свет и обзор 8400
Защита коробки 12800
Обшивка багажного отделения 58000
Защита бака И двигателя 83900
Вибаста 58500
Салон 86300
это около 800тыс + сюда скидка то что я у них оптовый клиент по авто запчастям т.к это компания сигма, + страховка каска ОСАГО + номера вообщем со всеми скидками подарками получилось на 1.057тыс + цена авто 1.300тыс

--- Добор поста---

pomeha78, защита да такая только у них за 1500евто и двигателя и бака, а тут за 1000евро только двигателя!

В принципе заказали только то что необходимо,

Андрей, может тебе и неоходимо, только в два раза дороже! Уж резину и диски зря у дилера покупал! Но, все равно, удачи!

"Коврики в салон 23000" - жесть:)

Либо тачка безнальная, либо я отстал от жизни...
Как в том анекдоте:"...а теперь мы со всем этим г...ом попробуем взлететь...")))))

Короче говоря......звиздец :cg::ai:
С таким подходом чую лебёдка Вам встанет где-то в тыщ 400.....
з.ы. Летом встретил компанию на Амароке...разговорились. мужик взял машину за лям с копейкой (2 года назад) и отогнал в тюнинг ателье и за 600т.р. ему сделали ВСЁ!!!! ВСЁ что можно придумать. И лифт и лебедя и т.д. и т.п. ...включая перекраску всей машины. А тут....я пасс...
Последнее время видимо какое-то обострение.... на работе чудик заказал себе прадо 150-й...отговаривали - не убедили... Теперь ходим смеёмся, что представляем как он теперь не в МЛ350-ый, а в прадо будет грузить мешки с цементом, кирпичи и диваны с помойки...чтоб на дачу увезти :)
Другой взял себе не послушав Х-трейл в кредит на говёном автомате и теперь трясётся....

--- Добор поста---

Либо тачка безнальная
ИХМО сейчас при слове "в кредит" люди теряют реальность мировосприятия.

--- Добор поста---

к томуже мне 23 года и я иногда хочу дать газ в пол, а на автомате не получаешь то удовольствие которое дает ручка.
Вот как раз на этой машине очень многие недовольны мех.коробкой. Нет сама коробка в порядке, но слишком часто приходиться дёргать ручку переключений :). Владельцы АКПП от этого избавлены.
Хотя я прекрасно понимаю что это будет уже не та ауди а4 а это пикап и на нем особо не погоняешь, но иногда хочеться со светофора уйти со свистом!
Совсем не ауди. И со свистом сомневаюсь, что получиться. Это прежде всего - ГРУЗОВИК. В котором стоит 6-ти ступенчатая коробка(как вы думаете по чему???) 1 и 2 передачи очень короткие., только чтоб тронуться (до 30-40 км/ч не разгонишь на первой)

Мотор там отстойный, вот и сделали такую механику, чтобы хоть как-то ехало.

А как всё скромно начиналось... Друзья помогите советом... И вдруг хрясь- я всё знаю, но за кучу денежков.
Если бы спросили более детально у форумчан, получили бы массу советов по поводу гарантии, причем очень дельных советов. И сыкономили кровно заработанные, причем не мало.

Нет, это все взята за наличный расчет, на данный момент оплачено 80%
Владельцы АКПП от этого избавлены.
Мне наоборот нравиться ее дергать=))
1 и 2 передачи очень короткие.
А4 2010 года тоже самое, первая что-бы только тронуться.

--- Добор поста---

по поводу гарантии
С этим у меня вопросов не возникает, да и не возникнет(я так надеюсь).
Меня больше всего интересовало как возить мелкогаборитный груз=))

Блажен кто верует))))
Эт я по поводу гарантии, если чё....

Сообщение от ЛетНаб
по поводу гарантии
С этим у меня вопросов не возникает, да и не возникнет(я так надеюсь).
Очень тонкий вопрос.
Пример: По поводу предпускового... Купил у ОД Эбершпехер, их ПП с гарантией в 3 года. Привез блок к ОД Ниссан ( у которых на этот же блок гарантия 1 год) и установил в авто не нарушая общей гарантии. Выиграл 15000 руб и два дополнительных года гарантии на сам блок. И такими примерами вас одноклубники могут закидать:ag:

Мотор там отстойный
Хрен его знает...на сколько он отстойный, а вот то что задушенный - это точно. Движёк бодрился до 3т. оборотов, а потом начинал чахнуть. По крайней мере на машинах 11 года так было. И Вебаста штатно с завода стояла.....

--- Добор поста---

Нет, это все взята за наличный расчет, на данный момент оплачено 80%
Всё....апофеоз...занавес и я перед Вами снимаю шляпу....

Последнее редактирование:
И такими примерами вас одноклубники могут закидать
да я и сам сталкивосля с ремонтом по гарантии=))
с кредитом я один раз столкулся, и больше не хочу.. телек стоил 46тыс мне не хватило 5 тыс взял в кредит, так переплатил еще 4 тыс за черт знает какую страховку и еще за что-то. а надо было всего то до дома съездить!

Назад
Сверху Снизу