Короче говоря......звиздец
С таким подходом чую лебёдка Вам встанет где-то в тыщ 400.....
з.ы. Летом встретил компанию на Амароке...разговорились. мужик взял машину за лям с копейкой (2 года назад) и отогнал в тюнинг ателье и за 600т.р. ему сделали ВСЁ!!!! ВСЁ что можно придумать. И лифт и лебедя и т.д. и т.п. ...включая перекраску всей машины. А тут....я пасс...
Последнее время видимо какое-то обострение.... на работе чудик заказал себе прадо 150-й...отговаривали - не убедили... Теперь ходим смеёмся, что представляем как он теперь не в МЛ350-ый, а в прадо будет грузить мешки с цементом, кирпичи и диваны с помойки...чтоб на дачу увезти
Другой взял себе не послушав Х-трейл в кредит на говёном автомате и теперь трясётся....
--- Добор поста---
ИХМО сейчас при слове "в кредит" люди теряют реальность мировосприятия.
--- Добор поста---
к томуже мне 23 года и я иногда хочу дать газ в пол, а на автомате не получаешь то удовольствие которое дает ручка.
Вот как раз на этой машине очень многие недовольны мех.коробкой. Нет сама коробка в порядке, но слишком часто приходиться дёргать ручку переключений
. Владельцы АКПП от этого избавлены.
Хотя я прекрасно понимаю что это будет уже не та ауди а4 а это пикап и на нем особо не погоняешь, но иногда хочеться со светофора уйти со свистом!
Совсем не ауди. И со свистом сомневаюсь, что получиться. Это прежде всего - ГРУЗОВИК. В котором стоит 6-ти ступенчатая коробка(как вы думаете по чему???) 1 и 2 передачи очень короткие., только чтоб тронуться (до 30-40 км/ч не разгонишь на первой)