• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос к владельцем пикапа

• Автор темы Автор темы Tarubarov
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется вы не те пикапы видели.
Сергей, если Вы нашли для себя идеальное транспортное средство для охоты в виде пикапа, то я только ИСКРЕННЕ за Вас порадуюсь.:ab: Позвольте мне остаться при своем мнении.

pomeha78, та я на 99% с короткобазниками работал.
Оттого и не встречал таких проблем.

tazuja, в личку написал

pomeha78, вот с расходов поспорю, новый амарок кушает 10-11 литров, ауди а4 09 года 2.0 у меня ела 8 литров, сейчас у меня ауди бочка ест 10 литров!

Л-200 8 литров,Нивк 9 киа рио 6.5 , 21083 6,5 л
Даные цифры по трассе.)))

Барбос, так и каков его реальный расход? Эти данные из документов на авто! Сейчас новые авто кушают очень мало! У меня у отца ауди 12 года а4 2 литра турбированая кушает по городу при нормальное езде 6-7 литров!

Tarubarov,боле мене точный ответ на вопрос-а сколько кушает амарок ?
Буден даден в клубе амароков.
Яндекс-форум амароки.

tazuja,

Форум профильный почитаешь так все кушают по 7-10 литров, один я на форуме 13литров, а они типа все без кунга и на голой комплектации на узких колёсах и ездят со скоростью 80км.. :rotfl:

По городу и 20 бывает кушает. Ну да в Москве больше стоишь, чем едешь)))

Барбос, нет ну если стартовать, то да! Сейчас речь то идет про спокойную размеренную езду!

Насколько мн известно сейчас новые авто почти все мало кушают!
Основных методик три: европейская, американская и японская. Дабы исключить влияние погодных условий, рельефа местности и качества покрытия на итоговые результаты, испытания проводят в лаборатории, на беговых барабанах. Именно поэтому данные, полученные в тепличных условиях, часто отличаются от реальных.
У европеек указывается городской расход по так называемому "Европейский городской ездовой цикл"
Который проводиться на барабанах!!!! а не в реальной обстановке
Европейский ездовой цикл NEDC (New European Driving Cycle) в силе с 1 января 2000 года. Основное отличие от прежней методики испытаний – упразднен начальный 40-секундный прогрев двигателя. Измерительное оборудование подключают сразу после пуска, что сказывается и на расходе топлива, и на чистоте выхлопа. Цикл состоит из двух частей. Первые 4 км тестовый автомобиль «проезжает» за 780 с, имитируя городской режим движения (UDC, Urban Driving Cycle). За это время он успевает остановиться и тронуться 12 раз, набирая скорость не выше 50 км/ч. Загородный 7-километровый отрезок занимает 400 с (EUDC, Extra Urban Driving Cycle), а стрелка спидометра доходит до отметки 120. В итоге средняя скорость за 11 км «пути» составляет 33,6 км/ч.
По полученным данным высчитывают расход топлива в смешанном цикле – обе части вносят вклад соответственно своей продолжительности: 36% (или 4/11) – от показателей, полученных в городе, и 64% (7/11) – на трассе. Примерно таково же соотношение городской и загородной составляющих в суммарном пробеге большинства европейских автомобилей. Кстати, Россия, подписавшая Женевское соглашение, тоже придерживается этой методики.
http://www.zr.ru/content/articles/434866-izmenenije_raskhoda_topliva_pod_voj_barabanov/

По поводу Амарока, тут в сервисе сидел на ТО( у нас Керг называется, по фольксам), мужика встретил знакомого, у него Амарок, так вот у него рессора лопнула, он с претензией, ее к немцам, те ответ прислали, за всю историю эксплуатации пикапа Амарок у вас первый случай поломки рессоры, короче послали его тактично.:ag:

мои пикап isuzu d-max в среднем кушает 8-8,5 л, если по трассе и умеренно то 7,3-7,6 л, по городу в реале 12-15 л, не меньше.

P.S. 2,5 TDI

Понять не могу как вы так ездите: мой Хайлюкс 3 л автомат по трассе между 8-9 если очень спокойно ехать и 10-11 если топить. Город стабильно 12 с копейками, но в городе авто редко бывает и это скорее смешанный режим

Tarubarov, Андрей, речь за л-200
Амарока не было, ничего сказать за него не смогу.

Хайлюкс так питается в стоке

Назад
Сверху Снизу