• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мицубиси или мазда?

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Серега2

Заблокирован
С нами с
06/12/09
Постов
2 550
Оценка
382
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергей Владимирович(на ты)
Оружие
есть
Подскажите.Сын хочет взять новую.Что лучше л-200,или вт-50?В сильное бездорожье лезть не собирается.

Нам не нужно женской ласки... Мы имеем узкоглазки ))))))))))
Я за Л200. Хоть и не люблю мицуписи.

Если л 200 с суперселектом , то л 200, если на мешалке и с парт тайм то наверное мазду. А еще у л 200 дизайн спорный - яйцемобиль какой то:)

На л200 сзади нормально можно сидеть ;)

К стати к ренжеру я бы присмотрелся... коплектация wildtrack которая...

К стати к ренжеру я бы присмотрелся... коплектация wildtrack которая...
хорош, только дороже... за то не воруют так массово, как л200

--- Добор поста---

Ща тебе скажут, что только мешалка!!!! и не как иначе...
и "ретроградам" тоже привет с кисточкой))))

А чего подробнее, у мазды есть вариант только парт тайм и на мешалке, в Мазде второй ряд сидений ужас на.. там ехать, но Мазда кондовее, грузоподъемнее и выглядит как авто для мужчин:) у Митсу есть вариант с суперселектом трансмиссией и даже автоматом , за что митсу можно простить внешний вид:) так что нужно не абстрактно обсуждать а конкретную комплектуху

Что знаю.
Брали одновременно с товарищем я Ренджера он Мазду. Отъездили по три года.
Из +
Не убиваемая подвеска, т.к. Она от грузовика.
Запчасти на Мазду в два раза дешевле чем на Ренджер.
Из-
расход соляры 13-14.
после - 23-25 градусов не заводился не один автомобиль!
Ржавеют как сволочи, первое это рамки оконные, второе рама стала рыжей через две зимы.
По Л-200 ни чего не знаю, но у меня сейчас оутлендер, цена на запчасти тоже не радует.
Ну чем мог.

6 год езжу на Л200, суперселект, ручка, машиной доволен. В подвеске всё родное, ездил везде- леса поля, болота, покатушки. Убил только сцепление. Расход: город- 10-11, шоссе- 8-9. На заднем сиденье комфортно. В кузове помещается взрослый лось :9:. Запчасти не дороже чем у других.
за то не воруют так массово, как л200
Поэтому и воруют, что машина хорошая.
Бери не пожалеешь. Не случайно навый поджеро спорт выпустили на базе Л200.

Назад
Сверху Снизу