PaOl
Участник
- С нами с
- 31/08/10
- Постов
- 707
- Оценка
- 141
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Нет
Да, ИЖ-43 КН в бюджет может поместиться, ложу обангличанить только...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ФУ....ИЖ-43 КН
А мне тогда, наверно, надо со стыда гореть ибо курковка не моеКлассическое ружье, с которым не стыдно пойти в лес как английский лорд в белой рубашке с галстуком.
Сомневаюсь, что будет гламурное.районе 10-15 т.р
нет ничего невозможногоИ потом с бюджетом
Сообщение от Indy_J
районе 10-15 т.р
Сомневаюсь, что будет гламурное.
В том и дело, что + работа мастера. (воронение+замена дерева= под 20 000 если качественно и с душей, ну для гламура).+ работа мастера...
мастер железо не трогал...оно и так в идеале, приклад из берёзового капа - мне так захотелось. Всё вместе вышло 10т.р.+ работа мастера.
Так этож юморГламурненькийа вы все портите.
Главное, что-бы радовало А заплатить за мечту можно и больше правда если деньги естьВсё вместе вышло 10т.р.
Итого ружо за 16 т.р.
Только хотения урезать.. Я так 20-ку искал полгода.. НИ ОДНОГО предложения ни по какой цене. Взял тогда Бмку штучную в идеале. но 16 калибр, не английская ложа и за 25 000 рублей...и помещаете её как объявление в соответствующем разделе, не забыв выставить префикс "Куплю" и указав контактный телефон. Дальше - только выбирать из предложенного. На деревяшку можно не смотреть, лишь бы железо было приличное.
Классическое ружье, с которым не стыдно пойти в лес
охота обладает громадным потенциалом красоты и гармоничности. В это отношении история российской охоты весьма и весьма богата: начиная от комплексных псовых охот, приводивших в искренний восторг многих и многих европейцев, и продолжая пусть намного более скромными, но исключительно романтичными и - не побоюсь этого слова - интеллигентными оротами русских ружейных охотников. Упомяну Тургенева, Сабанеева, Пришвина, а также многих и многих других, ныне позабытых русских охотников.
Спасибо за дельный совет!PPSS. Обязательно относитесь к охоте, как к празднику, а не праздник нужно обязательно надевать белую рубашку!!!!
Шикарно,что остались люди ценящие именно культуру русской охоты,превращая процесс в некий праздник,таинство!у меня сложилось мнение о правильной русской охоте.
Может быть,но лично мне(выросшему в краях,где к охоте потребительское отношение,мягко говоря)симпатизирует ваш подход!Может я излишне романтизирую,
Боюсь,что уже потеряли!целая культура, которую мы в России, к сожалению теряем.
Читая данный пост,вспомнил первое своё ружьё ТОЗ БМ,подаренное отцом на двенадцать лет!Латунные гильзы,дымарь,капсюль Центробой.....первый рябчик - эх красота!!!