• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите в выборе классики

• Автор темы Автор темы Indy_J
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Indy_J

Участник
С нами с
29/12/13
Постов
177
Оценка
39
Живу в:
Санкт-Петербург, Курортный район
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2014
Оружие
Steyr Mannlicher CLII SX LH 30-06, Caesar Guerini Figura, Ataman ME18
Собака(ки)
Американская акита, не охотится.
Товарищи:ea:, помогите начинающему охотнику с выбором ружья. Сразу оговорюсь, что ствол будет первым, но не единственным, т.к. совсем за дешево отдают ТОЗ-87 (2 т.р.), но хочется второе ружье для души. Ничего не могу поделать, привлекает меня классика. В общем это была преамбула, а амбула будет впереди.

Вбил я себе в голову, что хочу горизонталку 12 калибра, курковку, да и еще с английской ложей в районе 10-15 т.р. Так что или отговорите, или скажите где и что именно искать. Очень нужна помощь, спасибо.:bc:

Посмотри на ТОЗ-66

Не совсем то, что хочу. Ложа не та.

проще найти в хорошем состоянии курковку, а ложе сделать на заказ)))

Тогда это не впишется в заявленный бюджет

ну прям как с олимпийскими объектами))) но ведь построили)))

--- Добор поста---

А ведь курковка с англицкой ложей - это, как мне кажется, гламур.
хотите гламура - готовьтесь платить!!!)))
то что Вы хотите взять за 10-15 тыщ - гламуром не будет ни при каких обстоятельствах!!!))) если только не налепить сверху сваровски и выкрасить ложе в розовый цвет)))

Indy_J,
это, как мне кажется, гламур
Слово то какое подобрали, "гламур".:2: Прям так и напрашивается: "с гламурным ружьём на подиуме...":ag:

не шибко ради рекламы, но, я тут однозарядку продаю... классическую:) английское ложе, орех, эбен... правда дорого:)

английское ложе, орех, эбен... правда дорого
А оно гламурное? Если нет, то не катит!
Эх, как печально становится. Раньше оружие побирали по другим принципам.

Вбил я себе в голову,..
Вот же проблема! Берёте фразу
хочу горизонталку 12 калибра, курковку, да и еще с английской ложей в районе 10-15 т.р.
..и помещаете её как объявление в соответствующем разделе, не забыв выставить префикс "Куплю" и указав контактный телефон. Дальше - только выбирать из предложенного. На деревяшку можно не смотреть, лишь бы железо было приличное.

Вы хочете гламур,их есть у меня.Английская ложа,курковка,дульнозарядное(все будут нервно курить в сторонке):ai:Буджетненько,за 100.000р отдам

я тут однозарядку продаю... классическую английское ложе, орех, эбен... правда дорого
Продам 2 карасей (52 и 120 г ) по себестоимости:
бензин- 320 руб
прикормка - 150 руб
червь и опарыш - 80 руб
2 оборванных кормушки -100 руб
штраф за превышение - 200 руб
утопленная мобила - 3500 руб
мойка машины после рыбалки - 300 руб
Итого - 4650 руб.Ну ладно,за 4500 отдам хоть и себе в убыток. :)

Александр, Ваше носилово с ИЖ17 восстановленным очень этот анекдот напоминает :)

Про гламур шутка конечно была. Но с долей истины, т.к. Мне кажется что то, что я ищу своего рода шик. Классическое ружье, с которым не стыдно пойти в лес как английский лорд в белой рубашке с галстуком.

Indy_J,
как английский лорд в белой рубашке с галстуком
Ну тогда Вам следует искать ружьё в мастерских "Голланд Голланд"....;

Дальше - только выбирать из предложенного. На деревяшку можно не смотреть, лишь бы железо было приличное.
Вот это правильно!!!! А "буратину" на заказ выстругают какую хош...

"Голланд Голланд"....;
Хороший гравёр на ИЖ-43 распишет и Пирде и Голанд,любо дорого будет посмотреть

Назад
Сверху Снизу