Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А, что плохого в Ситке?слабо представляю тебя в ситке
Хотел бы вместе как-нибудь поохотится. Свое отношение к дорогим манкам вы бы изменили, уверяю вас!Часто купив дорогой манок, у молодого охотника возникает ложное, преувеличенное чувство превосходства и мастерства. А если ему втемяшили, что манок это главное, то вообще жалкое зрелище.
Что-то я не понял, где и что здесь расставлено, в смысле приоритетов?!Речь идет про духовые манки. Часто купив дорогой манок, у молодого охотника возникает ложное, преувеличенное чувство превосходства и мастерства. А если ему втемяшили, что манок это главное, то вообще жалкое зрелище.
Андрей, так я приоритеты сразу расставил, оба охотника правильные и опытные. Но один не в какую не хочет пользоваться нано технологиями, а второй только и ищет новинки!я про правильно расставленные приоритеты.
Думаю, что нет, или по другому надо сформулировать вопрос.Добычливость на охоте зависит ли от экипировки?
Если Вы без дичи ("мясо") вернулись, значит у Вас пустой выход? Тогда зайдите в магазин и будет все "ОК"))Я за вариант 2. Уже сто раз убедился что экипировка- не главное. Человек понты колотит своей снарягой, бабки тратит на всевозможные аксесуары, а толку то нет. Вернее мяса нет.Пустые выходы. ФАРТ И ВЕЗЕНИЕ рулят.
+ 100,я ЗА, просто все новые СОВРЕМЕННЫЕ технологии помогут получить от охоты больше удовольствия. А результат - это мастерство и опыт.
Да-да-да, так хочу и буду к этому стремиться)Действительно приятно одеть легкие, теплые и удобные сапоги, приятно сидеть и ждать налета в легкой и теплой одежде, классно выставить мотоутку, приятно подудеть в дорогой акриловый манок, не чувствовать удобный и полный рюкзак за спиной, а как приятно проехаться на охоте на лодке ПВХ с мотором, зарядить прикладистое и легкое ружье, сунунь в ствол отличного качества патрон, переночевать в теплой и удобной палатке, на мягком коврике
новые СОВРЕМЕННЫЕ технологии помогут получить от охоты больше удовольствия.
Шансы у обоих одинаковые, даже при нано технологиях!Но один не в какую не хочет пользоваться нано технологиями, а второй только и ищет новинки!
В корне не правильно!!!!В корне.Хотя , человек с оружием в профиле-ручка и бумага, что может рассказать и сравнивать, к примеру про опыт.Шансы у обоих одинаковые, даже при нано технологиях!
Вы по профилю можете каждого человека охарактеризовать, его опыт и стаж?)))Хотя , человек с оружием в профиле-ручка и бумага, что может рассказать и сравнивать, к примеру про опыт.
и после этого пишите, что условия равны((, не понятно, отсюда и моя заинтересованность, чем человек владеет, что у него там, фантиков полно или нано технологий!!!А у вас ручка и бумага, в принципе, примитивный манок можно слепить)))Сообщение от Шер Действительно приятно одеть легкие, теплые и удобные сапоги, приятно сидеть и ждать налета в легкой и теплой одежде, классно выставить мотоутку, приятно подудеть в дорогой акриловый манок, не чувствовать удобный и полный рюкзак за спиной, а как приятно проехаться на охоте на лодке ПВХ с мотором, зарядить прикладистое и легкое ружье, сунунь в ствол отличного качества патрон, переночевать в теплой и удобной палатке, на мягком коврике
Да-да-да, так хочу и буду к этому стремиться)
так как
Вот вот а человек пишет выше еду два дня лесом, три полем, потом с закрытыми глазами сутки и что вы думаете вот они гуси ))) Где нет прессинга охота другая...Рискну ответить. Повысят заметно в условиях сильно запрессованных угодий. Там же, где охотников мало, возможно, повысят, но не так явно.
Да легко!!!Вы по профилю можете каждого человека охарактеризовать, его опыт и стаж?)))
Живу на проспекте Пятилеток в Невском районе, ищу соседа для охоты, у самого опытаохоты не много,
да, ладно??? Не факт, много раз видел когда утка на ночевку на кочки идет, или в густой камышь...Морская утка так например вообще на чистое улетает ночевать.Для ути любимое место для ночёвки))))
Я говорю про нашу,ЛенинградскуюМорская утка так например вообще на чистое улетает ночевать.
я тоже про нее...В зависимотси от места. На заливе много раз видел как утки на камнях ночуют. А на речках и бобрятниках, утки ночуют прям на платинах. Вообще честно не уверен ,что утка ночью спит. Думаю, что она кормиться, а днем отсыпается либо в камыше, либо в глухих бобрятниках. Иначе как объяснить, что утка всю ночь летает на поля кормиться сам много раз такое виделЯ говорю про нашу,Ленинградскую
Я говорю про нашу,Ленинградскую
что утка всю ночь летает на поля кормиться сам много раз такое видел
Если опять быть точным, то 1г и 4,3 месяца. Какие несколько лет?Алексей а причем здесь мой пост?))) из ветки которой несколько лет.
И ни чего более!!!Вы по профилю можете каждого человека охарактеризовать, его опыт и стаж?)))
Зачем сразу лесть в бутылку?В этой ветке хотят слышать только то что их устраивает, то тогда все понятно.