Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
А ты опрос добавь к теме:9:alexsipa
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А ты опрос добавь к теме:9:alexsipa
А скольких он распугал и прозевал гусеи и уток , пока прыгал во круг скрадка в трениках что бы согреться. Это ведь тоже на добычливость влияет и не мало.он в трениках болотниках и фуфайке принесёт и гуся и утку.
Вот если влезут в тему ребята кто ездил со мной этой весной на охоту в Псковскую, интересно будет их мнение.кому как подфартит.
Если ты не умеешь пользоваться манком,то тебе ни какие нано-технологии не помогут!РУЛИТ опыт, мастерство
ВОООООООТ!...А теперь попробуй одеть "треники" и т.д. Уверен,что на данном этапе суточную норму ты выполнишь.Просто на пьянку времени не останется и баиньки ляжешь чуть позжемне все современные приблуды, помогли повысить мою добычливость в разы!!!
Он не распугал, он добыл своё, а Вы с электронными манками будете не счем, в контакте никто не увидит гору уток.А скольких он распугал и прозевал гусеи и уток , пока прыгал во круг скрадка в трениках что бы согреться. Это ведь тоже на добычливость влияет и не мало.
Я хоть и не ездил с тобой ни в Псковскую, ни Новгородскую, но мы пересекались на охоте и даже практически борт о борт стояли вечерку.Вот если влезут в тему ребята кто ездил со мной этой весной на охоту в Псковскую
Повысят ли добычливость охот, старого, опытного и везучего охотника, современные технологии и приспособления?
Как-то современная экипировка, супер реалистичные утиные гусиные чучала, скрадки, манки и пр.
Для ути любимое место для ночёвки))))образовывали заводь?
Думаю это к теме не относится)))):nono:А чего далеко ходить? http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=70098 Ехали за зайцем,взяли двух лосей:на неперспективных местах,позвали чисто для колличества.А ведь на стрелковых не лохи стояли и гнали на них...Это ли не фарт?
Не, это закон подлости! Обломалась заячья охота называетсяЭто ли не фарт?
Вот только без водки.2. Охотник в ватнике и керзачах, манок прещепка или гильза, чучалки фанерные и пр.пр. с водкой на ты, в любом месте и в любое время.
Нет не зависит. Мы, довольно долго активно экипируемся забугорными прибомбасами, но за это время, популяция уток и гусей не пострадала. А должна была бы, если все в разы добывать больше стали бы. По просту, все мы сидим на крюке, у около охотничьей индустрии. Манки которые манят лучше чем утка крякает ( и это не шутка), чучела красивее гуся и. т. д. Только все это рассчитано не на утку или гуся, а на человека. Мы потихоньку превращаемся в охотников технорей из охотников натуралистов и поэтому менее добычливых.Добычливость на охоте зависит ли от экипировки