Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да не Лёш - от опыта всё строится и знания местности , погоды по сезонам года , господствующих ветров , знания пород подроста на вырубках , знания повадок зверя и многолетней СТАТИСТИКИ сезонных перемещений . А уже зная все эти вводные КОНКРЕТНО ДЛЯ СВОЕГО УЧАСТКА и кумекаешь как поле распахать - где вышку поставить - где стрелковую визирку пропилить - под ветер или обычный ход зверя стрелков расставлять .А выйдет на тебя зверь или нет, это только фарт или удача охотничья покажет. Так и на вышке! При соблюдении всех писаных и не писаных правил поведения, далее только удача. Да и много ещё где! Вроде все верно и правильно делаешь и снаряга у тебя что надо, а не идёт зверь или птица не летит!
Хочешь верь , хочешь нет - всегда курю и пью чай когда сижу на кабана . Он выше 2-х метров от земли ничего не чует , да и не осторожничает особо перед выходом не подкормочную . С ним важно знать статистику и время выходов =))Вроде и курит на номере и манком особо не умеет и чучалки фанерные и на вышке пердит, а прет на него зверь!
Кликуху теперь там имею -Фартовый!
Каков будет итог?Расхвастался как пацан!
Может просто там до тебя такие охотники сидели - слепые , глухие и шумные =)) Знавал таких которые часа высидеть тихо не могут - постоянно кашляют , кряхтят и елозят , еду ( зачем вообще её брать с собой ) очень любят носить на вышку в пластиковых контейнерах с защёлками - видать чтоб погромче срежетало при открывании =)) , постоянно проверяют и меняют патроны , щёлкают оружием , термосами и каблуками , а многие ещё и храпят так как будто концы отдают =)) А изменения на поле вообще не отслеживают .На вышку как-то посадили, где зверь ни на кого не выходил. В первый вечер взял, кабана, во второй медведя.
Да нет Коля, сиживали и по опытнее меня! Но вот удачи им и не хватало!Может просто там до тебя такие охотники сидели - слепые , глухие и шумные =))
Я 3 года назад поменял карабин, так лоси на меня начали выходить. :9:У меня дядька говорит надо ружъя менять,
А я отказался от кожаных перчаток еще давно, уж больно сушить их плохо в угодьях, а намокают как тряпочные.единственное всегда покупал перчатки кожанные(хватало сезона на 2)
от сапогов отказался в пользу ботинок чуть выше щиколоток