• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Общение по теме: " Псковская область. Островский район на кабана, лося, медведя "

• Автор темы Автор темы Ohotnik2011
  • Дата начала Дата начала
Потому не удивлюсь, что современные беларусские цены скоро покажутся льготными
и что удивительно - наши продолжают ездить...

ладно, совсем уж не по теме :)

Напиши мне в личку....... Расскажу.
Олег а в чем дело то, аудитория тоже хочет знать, если типо с егерем договориться, то про это все знают, только потом боком могит выйти. Не понимаю в чем проблема то гибкость цен всегда есть мы всегда готовы идти на разговор))))) есть моменты когда имеет место пересмотрения цен, именно поэтому и подходим к каждому клиенту индивидуально.

Имел опыт охоты в Островском районе на кабана, зверя очень много, а этой осенью оч много медведей было))

Присоединюсь.

Вов, мы в эту пятницу днем стартуем, уже точно, 3-4 человека
если опоздаем с выездом (один прямо с работы едет) то наверное сразу к вышкам двинем

Меня возьмите

надеюсь тоже в пятницу стартануть, нас 10 человек . под вопросом ещё двое,

так наверное вэлкам, если приглашающая сторона одобряет,
Алексей, вы с машиной?

Да, я на машине но поеду с двумя Лайками ! :cc: Готов пойти в загон !

Я на загоняю охоту, а не на вышку!!! Вышка мне не надо!:cc:

Да, я на машине но поеду с двумя Лайками ! Готов пойти в загон !
Алексей простите, но лучше собак оставить дома у нас свои есть, не хотелось бы в загоне их разнимать, а то это будет не охота а бойцовский клуб)))))))

--- Добор поста---

А разве в эти выхи есть загон?
Зачем Вам лайки на вышке?
И загоны будут, а кто потом хочет на вышку садится, у нас каждые выходные така.

На следующие выходные или на неделе..
нас двое, готовы

Я готов поехать на 14-15+ 1 человек :ah:

--- Добор поста---

Владимер а вы можете написать список кто едет 7-8 и 14-15 а то не понятно кто едет ! А завтра уже четверг!!!!

Владимер а вы можете написать список кто едет 7-8 и 14-15 а то не понятно кто едет ! А завтра уже четверг!!!!
Алексей по 7-8 немного переигрываем, задействуем второе хозяйство, но все станет ясно завтро к обеде как я уже писал ранее принимаем по любому группу Олега78, и оставляем первое место за коллективом из 10 человек, скидывайте лучше телефоны в личку что бы я мог экстренно со всеми связаться.

Не,уже ли трудно написать! Многие не понимают !!!! Кто,:rolleyes: когда?:cc:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу