Представил: от тебя зверь уходит, а ты достаёшь калькулятор и начинаешь высчитывать вероятность попадания... Ржачка да и только... На охоте "пауза" не нажьмёшь...там не д
Серега, я привел цифры, которые не тебе, с твоими знаниями оспаривать.. Стрелять хорошо можно вообще не зная о балистике ни граммма, а вот стрелять отлично уже не получится, тем более в реальнгых условиях.
Не надо только ля-ля про компьютер на охоте, это для дурачков, не стоит..
Когда человек успевает положить рябчика на визире ( надеюсь знаешь ее ширину) летящего поперек, это уже о моногом говорит, засунь свой калькулятор в карман поглубже..
Тема ни "о чем" , так уходи из нее , нето удалю , если дальше будешь заниматься провокациями..
Если знаешь, расскажи всем, как определить кучность винтовки и меткость стрелка, а то я сам собрался это сделать, облегчи мне работу и покажи не пустословие, а знания и опыт!
Ну, Петрович, размазал кашу по столу
Я размазал кашу, а ты растираешь дерьмо!
--- Добор поста---
Кроме того знаю "подлеца", который Петровича на
www.bratishka.ru/ послал. А он там вишь чего надыбал, шельмец.
А за это надо ответить, если мужчина!
Никакими ""подлецами " не пользовался и не общался!
--- Добор поста---
При стрельбе с упора. 2 моа стелка+0,5 моа винтовка и боеприпас. 4 моа стрелка+1 моа винтовка и боеприпас.
Математически показать?
Конечно показать!
--- Добор поста---
Выведеное Флинтом для стрельбы с рук.
Выведеное Флинтом для стрельбы с рук
Пользуюсь учебником стрелков от начинающих до чемпионов, Флинт мелко выглядит против него, это А. А. Юрьев!
И еще: - когда я говорил и говорю , что винтовка должна быть сравнима по кучности с меткостью стрелка , это как раз и есть применительно стрелкам охотникам. Или может ты покажешь что "сравнимая это с плохой кучностью?". Для стрелка высокого класса, претендующего на звание мастера спорта и выше и винтовки другие..
Что даст в выигрыше винтовка с кучностью 0,5 МОА для охотника способного стрелять 1,5 МОА в тире, а на охотах это , в лучшем случае 2,25 МОА - 4 МОА приведи в цифрах и нечего зря размазывать! Да сравни с винтовкой для него же в 1,5 МОА , А потом покажи неловленный мизер разницы в преимуществах супер пупер винтовки в 0,5 МОА! Вот о чем речь!
Примените не ИМХУ, которая здесь не проходит, а приведите примеры с расчетами!
Нечего сказать конкретно - проходите мимо, есть- милости просим!
Это как раз то место, где все можно показать в цифре, кроме своей дури и непонимания..
Пошу извинить за резкость, но первым ни к кому не обратился так, как вы с ""кашей"и пр. глупостями.
Где ты был, когда среднеквадратичную составляющую находили? Может ты это знал и молчал?
Давай "ЦИФРЫ" , это то, где бла-бла не проходит и надо знать о чем говоришь и понимать!