KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 7 167
- Оценка
- 1 919
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Ну извини - скорость (доставки) требует расходовЦена конечно за такую фигню "подросла" до 2,5т.р.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну извини - скорость (доставки) требует расходовЦена конечно за такую фигню "подросла" до 2,5т.р.

Так зазор сам регулируется.Регулировка зазоров в этой конструкции происходит с "суточным опазданием"
и все грязи я езжу с увеличенным зазором.
Потому,что вода попала,просохнут и порядок.На асфальт выбираюсь, каждый раз тормоза оказываются существенно слабее.
они подсыхают от одного нажатия, это я различаю.Потому,что вода попала,просохнут и порядок
Николай, нет конечно. Зазор ручником регулироватся не можетЗазор "сам" регулируется только когда ручником пользуешься:
с каждой постановки на ручник, по идеи, должно проворачиваться колесико
увеличивая длину регулировочной планки.
. Представьте, что Вы в гараже сели в машину и просто "поигрались" ручником раз 100.
.мне казалось, что колесико автоматически должно поворачиваться только тогда зазор большой и соответственно ход рычага достаточен, что бы "надавить"Представьте, что Вы в гараже сели в машину и просто "поигрались" ручником раз 100.
Всё, снимай колесо и отворачивай колёсико
убери лишний свободный ход педали тормозатормоза с приличным ходом так и остаются.
он сам отрегуллировался заубери лишний свободный ход педали тормоза
Если бы подклинивали, то диск колеса грелся бы. А работу колодок,по клину, можно проверить на ровной дороге. Отпустить баранку и посмотреть куда тянет, там и клинит. И действительно похоже, что "левые" колодки. Когда у меня была "Нива", ходил и по городу и бездорожью, так все по 15 -20 тысяч накатывал.либо действительно подклинивают.