• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аэрозоль DuraCoat – защита в баллончике

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 531
Оценка
1 563
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
ZK22-FDE-600x419.jpg

Удобный и не имеющий аналогов продукт для массового потребителя представлен в США. Защитное покрытие DuraCoat от компании Lauer, применяющееся на металлических деталях лучших образцов тактического оружия, сегодня доступно каждому. И продается оно в удобной упаковке – аэрозольном баллончике. Для того, чтобы нанести защитное покрытие, не нужны особые навыки – аккуратность и немного времени позволят владельцу не просто защитить металлические детали от коррозии и воздействия агрессивных реагентов, но и окрасить их в матовый цвет по выбору.

Производитель уверяет, что правильно нанесенное покрытие “DuraCoatAerosol” продержится «несколько поколений». В рекламной кампании его называют «Кадиллаком среди защитных покрытий». Так или иначе, поступившие в продажу семь цветов аэрозоля (черный, белый, розовый, оливковый, серый, светло-коричневый и темно-коричневый) уже вызвали огромный интерес у владельцев охотничьего и тактического оружия в США. Одного баллончика хватает на одну единицу длинноствольного оружия.

Стоимость новинки в США - $34.95.

http://www.ammoland.com/2013/11/miracle-in-a-can-duracoats-new-all-purpose-aerosol/#axzz2l4L0QB36

Так или иначе, поступившие в продажу семь цветов аэрозоля (черный, белый, розовый, оливковый, серый, светло-коричневый и темно-коричневый) уже вызвали огромный интерес у владельцев охотничьего и тактического оружия в США.

Интересно, а какой самый популярный цвет из предложенной гаммы?

Неужели розовый?

Неужели розовый?
Недавно случайно наткнулся на канале Дискавери на передачу из серии вроде бы "Оружие по американски". Так там одна гламурная шоколадная девица заказала себе Кольт 1911 непременно в розовом цвете и со стразами сваровски. Как ни плевались оружейники, но заказ выполнили:9:

А чего гламурненько, и калибр хороший, я бы такой жене купил бы :)

Дык зайдите в барс и любуйтесь.Там моссберг 22lr-ну весь в розовом:ag:А лично мне дурик краска не по вкусу пришлась.Покрыл стволы чёрной матовой этим летом...Уже потёртости на срезе и ребрах планки.Набор ,с учётом двойного слоя,вышел в 3 рублика.Вобщем кому как,но помоему фигня это,не для ходового ружика.+ещё момент:мелкие коцки(от сейфа напр)не заметны,потому там возникает подлянка в виде раковин.Вооот.

Уже потёртости на срезе и ребрах планки.Набор ,с учётом двойного слоя,вышел в 3 рублика.
Вот и я сомневаюсь чей то.
Так взял раз в год два - Клевер, да активатор воронения, да бутылка обезжиривателя на все про все рублей 600 максимум, и опять ружжо как новое.
Вот еже ли бы еще отписались у кого Черакот от ОРСИСа на оружие есть, как оно держится.

Вот,кстати,клевер практичнее,имхо.В краске два плохих момента:нужно стволы шкуркой уродовать,снять так же только шкуркой.Ещё на пластик не на любой ложится.Панелька телефона вся в кракелюрах,местами пластами сходила.И это после шкурки и обезжиривания.И вообще,такое впечатление,что краска держит сама себя,адгезии(так ,вроде,пишется)почти нет.При частих,"мокрых"охотах,под ней может получиться нехарашо.(всё мои впечатления)

Последнее редактирование:
Может надо профессионально подходить к покрытию?!Хоть они и позиционируют себя как "сделай сам" , я бы лучше отдал покрывать и сам бы не стал!
Видел у коллег-тактиков покрытые, смотрятся классно, отрицательных отзывов не слышал!

PS Розовый хорош конечно!

Назад
Сверху Снизу