• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Защита стволов от ржавчины.

• Автор темы Автор темы D.M.
  • Дата начала Дата начала
Александр.Тут хотят услышать новые способы,вот и Выдаю "на гора".А лучше старого испытаного, нет ничего .Следить ,не запускать надо. Я детство провёл в укреп районе на китайской границе .Сын офицера.Не одни стрельбы с отцом и позже, не пропускал когда он служил потом в военкоматах.После стрельб они "причещались",а мы с водителем чистили всё оружие.Тот "за рулём" ,а я "для порядку" как молодой боец ,а "армейскую чистку оружия" кто прошёл в курсе.Только это у меня с 8 лет "служба" , потом "срочная".Охот- стаж с 16 лет.( оружие моё с чем охочу,примерно с тех же годов) Фото билета надо? -выдам!

Воронение "домашнее" где то было в старых журналах. Раз один из способов пробывал (для самообразование из доступных компанентов), не получилось
icon7.gif
.

У меня такая же ерунда в прошлом году стала появляться. Сидел целый день ВДшкой отттирал, так до конца и не удалил. Там как бы микрораковинки образуются, жалко :(

Потом смазал стволы и убрал в сейф.

Ружью уж правда 36 лет

Мужики с САЛОМ по окуратней, украина не поймет, национальное блюдо, на ржавые стволы?!?!.

Проще простого и 100% защита от ржавчины, это чёрную и золенту наклеить. Между прочим, и выглядит хорошо. На сезон хватает.

Назад
Сверху Снизу