• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оружейная краска DuraCoat

• Автор темы Автор темы Vital-T
  • Дата начала Дата начала
Дура-кот .---- говно полное!!!!Не портите ружья!!!!!Сто летняя гарантия - дешёвая замануха!Говорю как пользователь.Оды писать лень,просто поверте.Если есть знакомый пескоструйщик,то можете подурковать.

Я смотрю у нас с вами арсенал то вообщем аналогичный, по части ремингтонов, только у меня 700-ка варминт. если у вас есть иные варианты борьбы с постоянным осыпанием рыжиной - совершенно без иронии, с интересом послушаю.

Продается вырезанная по размерам конкретного вида оружия.
Такое я уже где то видал!Человек как то писал на форуме,что было обклеино ружьё или чем то обтянуто не помню точно.После снятия,он ужаснулся,появилась ржа и раковины.Может быть покажется глупо,но если сделать допустим этой фирмы (окрас)(воронение)как это правильно назвать,а после сделать аквапечать.Думаю было бы эффективней всяких наклеек,правда пока ещё не видал,что бы кто от это практиковал на оружие!

сделать аквапечать.Думаю было бы эффективней всяких наклеек
Полностью с вами согласен. Но аквапечать навсегда, а наклейку думаю буду снимать, когда надоест такой камуфляж.

По прошествии 1,5 лет после нанесения, могу констатировать следующее (не претендуя на 100% правоту, т.к. возможно толщина покрытия не соответствовала требуемой), при аккуратном и бережном отношении к оружию, краска держиться хорошо, но при постоянных механических воздействиях, как то сбивание сучков и т.п. начинает точечно облущиваться, для себя сделал вывод, если требуется камуфляжная маскировка, то лучше использовать краску нежели различные ленты, под которыми скапливается влага, если камуфляж не нужен, то заморачиваться не стоит. К следующей весне, скорее всего перепокроем оставшиеся стволы дюракотом, но только для охоты на гуся.

Я красил свои ружья лаком дуракот. Лак двух компонентный, на ружьё все высохло быстро. Но остаток в баночке так и не схватился. Не затвердел. Отвкрдителя добавлял 1:12. Там где слой лака толстый( подтеки) от отдачи началось отшелушивание. Своих денег не стоит. Наверно надо было применить что то из лаков для покраски автомобилей. И дешевле и проверено временем. Плюс дюракота для меня это возможность использовать балончик краскопульт от них же.

Назад
Сверху Снизу