• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какими стрелять патронами из Khan Matrix?

• Автор темы Автор темы Qwert_009
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Qwert_009

Пользователь
С нами с
18/11/13
Постов
7
Оценка
0
Живу в:
Тамбов
Для знакомых
Александр
Оружие
НЕТ
Собака(ки)
Нет
В планах приобрести данное ружье. Теперь хочется знать какими пользоваться боеприпасами для разных охот: Утка, гусь, кабан, заяц, лиса? Помогите с выбором!!!

Теперь хочется знать какими пользоваться боеприпасами для разных охот: Утка, гусь, кабан, заяц, лиса? Помогите с выбором!!!
Отчего же не помочь?
Вот как-будто специально для Вас написано: http://ohotuslugi.ru/articles/oruzhie_boepripasy_amuniciya/vse_chto_nuzhno_znat_pro_drob/
Думаю, что времени и сил прочитать и запомнить полстранички у Вас хватит.
А вообще сейчас уже принято прямо в магазине продавцу так и ставить задачу: "Дайте мне патроны на утку (гуся и т.д)"
Естественно у Вас могут спросить про калибр ружья, так Вы не теряйтесь и у продавцов прямо так и спросите: "Вы что читать не умеете? В РОХе же всё указано"

Спасибо за ответ, в целом ознакомился. Но еще хочется поговорить о разных производителях патронов конкретно для Матрикса. Опыт интересен очень тех, кто пользуется данным ружьем.

Sagen, ответ просто на 5 баллов!!! Мужики если кто то не в состоянии вникнуть в суть вопроса, то нет необходимости язвить. Это не так уж и красит, хотя смешно правда. Дело в том, что много вижу пишут про конкретные ружья и что мол этот патрон хавает оружие, другой нет; 32 любит 28 нет или не сразу. У меня канечно нет опыта в терминах во всех и выражениях, но суть вопроса так то понятна, ИМХО.

но суть вопроса так то понятна,
Александр , к великому сожалению это Вы так думаете, и Ваше
Абсолютно к месту.
Ребята отстрелявшие наверное уже не по одной сотне тысяч патронов Вас понять просто не могут.
Давайте я дам Вам ещё одну ссылку: http://forum.guns.ru/forummessage/11/655050.html это на Ганзе
А это целый раздел у нас http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=33612 попробуйте почитать и понять.
Возможно Вы поймете абсурдность своего вопроса.
Надо же понимать, что патроны даже одного производителя могут более чем существенно отличатся партия от партии. То порох поменяли, то ПК, то дробь с другого завода, то капсюля другого производителя и так буквально со всеми комплектующими.
Немного почитав наш форум, Вы очень скоро начнете понимать, что буквально на любой вопрос Вы практически всегда будет получать массу ответов, но они согласно законов статистики (которую тут недавно всуе вспоминал наш уважаемый Николай Петрович) будут подчинятся строгому закону распределения. Т.е. если Вы, к примеру, спросите какой это цвет, то ответы будут что это цвет - от белого до черного, хотя вариантов серого будет больше всего.
Поэтому попытки найти себе заводские патроны лучше всего стреляющие из Вашего ружья бесперспективны. Даже для одно номера дроби, и для одного вида дичи, могут быть совершенно разные условия охоты и патроны могут потребоваться совершенно разные. Производители просто не в состоянии учесть все многочисленные нюансы охоты и выпускают нечто усредненное.
Если Вам захочется получить патроны максимально хорошо решающие какую-то конкретную задачу, то их Вы сможете сделать себе только Вы сами.

Каждому ружью свой патрон. Методом проб и только проб. Всё индивидуально!:af:

то нет необходимости язвить

У меня канечно нет опыта в терминах во всех и выражениях, но суть вопроса так то понятна
Ну коль опыта и знания в данном вопросе нет совсем, то может ну его, это оружие! А.......?
А если серьезно, то: каков вопрос, таков и ответ.
Подбор боеприпаса, дело можно сказать интимное :) Для начала надо купить оружие и хоть чуточку пострелять. Ну, что-бы хоть в чем-то соображать. А вот потом и вопросы формулировать.
От себя могу добавить, данное оружие нормальное, лучше нашего, не прогадаете. ИМХО

Вот это уже ответы! Спасибо большое))) Буду набираться пока теоретического опыта.

Мужики если кто то не в состоянии вникнуть в суть вопроса, то нет необходимости язвить.

Что верно, то верно.

Я боюсь, что авторитетно и со знанием дела на этом ресурсе никто не ответит на заданный вопрос.

С этим вопросом лучше в оружейный магазин обратиться. Только в хороший, где выбор патронов достойный.

Правда и там казусы бывают. Я сам видел, как покупателю ружья Cosmi втерли патроны Fiocchi, хотя по всем раскладам и правилам должны были предложить как минимум Eley. Хотя к ружью Cosmi полагаются и патроны Cosmi. Есть такие. Кто не верит смотрим ролик с 20-й минуты.

Только нужно понастойчивей спрашивать, а то продавцы часто ленятся отвечать на такие вопросы.

Последнее редактирование:
Хотел бы вот этот Khan Matrix Fidelio Kine-Sys 12/76 плс д.н. L710 или в Само, но 710мм. Пластик в общем

Qwert_009, Ты не обижайся на комментарии, вопрос немного не корректно поставлен! Твой выбор пал на инерционный полуавтомат, поэтому важна навеска пороха. А какие патроны лучше для твоего выбора, это надо пробовать! Удачи!

Назад
Сверху Снизу