• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВСК отказывает в ремонте по КАСКО в полном объеме

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Вы не могли бы пояснить, что это?

Автомототранспортное средство.

Подскажите, все ли по деду или что-то убрать/добавить надо?

Бумага нормальная. Нужна шапка, от кого к кому; воду про ст.ст. ГК в трёх абзацах я бы убрал, можно написать проще, т.к. скорее всего по ней без суда ни хрена всё равно не заплатят. Должна быть отражена суть: был заключён договор страхования на такое-то ТС, имел место быть страховой случай, Вы свои обязанности по договору исполнили, бумаги в положенный срок предоставили, получили отказ, с отказом не согласны.

В просительной части к судебным издержкам добавьте расходы на оказание юридической помощи и штраф 50% по ЗоЗПП. Само собой, в двух экземплярах, с отметкой на своём о вручении, либо способом, подтверждающим вручение.

Бумага нормальная. Нужна шапка, от кого к кому; воду про ст.ст. ГК в трёх абзацах я бы убрал, можно написать проще, т.к. скорее всего по ней без суда ни хрена всё равно не заплатят.
спасибо! как раз перечень законов в болванке меня и смущал, не зная их хорошо оставлять как в болванке не хотелось.

Не понял, о чем Вы?
Требование относительно ремонта, а не выплаты возмещения деньгами. Это уже в раздел о защите прав потребителей при выполнении работ. Там другая неустойка, но и ограниченная общей ценой невыполненной работы.

Это уже в раздел о защите прав потребителей при выполнении работ.

В данном случае работы по ремонту автомобиля никоим образом не связаны с рассматриваемыми правоотношениями!

работы по ремонту автомобиля никоим образом не связаны с рассматриваемыми правоотношениями
в этом Вы правы. Обязательство у СК - выплатить страховое возмещение. Но форма выплаты согласована сторонами в данном конкретном случае в виде ремонта по направлению страховщика.

В итоге дело закончилось для меня очень неожиданно. Я подготовил досудебную претензию, но отправлять не стал, решил сначала забрать машину из ремонта и по факту отправить претензию.
Приехал забирать машину, колеса все поменяны, новое колесо лежит в багажнике.. зачем тогда мне СК прислала своё письмо не понял :bn:
В общем всем спасибо, вопрос решился сам собой. :ay:

Назад
Сверху Снизу