• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

КАСКО - нужна мудрость наших юристов.

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
А каким боком здесь дилер, если выплата по ущербу деньгами???
Дилеры бывают официальные и неофициальные. Первым выгодно работать с такими клиентами как я. Мне выгоднее иметь дело со вторыми (финансово). К слову, уйдя от "Петровского" и сделав ТО-60 у неофициального дилера(с гарантией 1 год) -20 килорублей осталось в кармане.

Нужен проверенный страховщик, который Вам выпишет страховку КАСКО, Вы ее покажете в Банк, а спустя месяц когда он (страховщик) будет за бланк КАСКО отчитываться, он ее спишет как "испорченную" или ошибочно заполненную. Вот и все!
Проверенный страховщик, если он готов помочь, может отписать в личку. Все обсуждаемо.:af:

По горячей линии банка ответили, что страховка на весь срок кредита обязательна. Просрочка предоставления полиса -штраф 3 т.р.+ банк вправе потребовать погашения остатка. При этом банк допускает страховку по остатку суммы кредита. Короче, надо идти в банк разговоры разговаривать...

К слову, уйдя от "Петровского" и сделав ТО-60 у неофициального дилера(с гарантией 1 год) -20 килорублей осталось в кармане.
Последнее время официальные сервисы тоже очень не плохо двигаются, у них тоже с работой беда. Я в Рольфе получил скидку на ТО 30%.

При этом банк допускает страховку по остатку суммы кредита. Короче, надо идти в банк разговоры разговаривать...

Вот это и есть самое разумное решение.
Таким образом можно существенно снизить расходы по страховке и (это очень важно) снять с себя часть рисков по возмещению убытков банку в случае порчи/угона предмета залога.
Если педали не крутить, велосипед не поедет.

Отписал заявление в банке... Сегодня позвонили с ответом, - КАСКО обязательно без вариантов и на всю стоимость авто... Вот такие пироги... При всем этом, настойчиво рекомендуют идти обращаться в Р..сГосСтрах, типа там есть некие выгодные для моего случая условия.....

Продолжение истории...))
Отзвонился на "горячую линию" банка, - ответ - КАСКО нужно без вариантов, но можно страховать на остаточную величину кредита. Налицо некомпетентность менеджера в банке, явный "коекакер"...
Звонок в "брокерский питерский дом" с целью найти вариант страховки подешевле радости не добавил, они посредники и страховые компании, с которыми они работают,отказываются страховать по остатку кредита. Невыгодно им это, деньги теряют. Письменный отказ(официальный) предоставить не могут, только переписку по эл. почте.
Отзвонил в страховую по предыдущему полису. Менеджер жмется, что банк, якобы, запрещает неполное имущественное страхование, но, обещает перезвонить. Если не будет согласия на страховку по остатку кредита, буду просить письменный отказ от страховой(для банка).
Ежели у кого есть возможность рекомендовать грамотного или наоборот начинающего агента или агентессу, -благодарность будет обозначена в лучших традициях Питерского Охотника на очередном нашем мероприятии.

Последнее время официальные сервисы тоже очень не плохо двигаются, у них тоже с работой беда. Я в Рольфе получил скидку на ТО 30%.
Точно Роман . Дилеры сейчас предлагают работы по очень низким тарифам , особо кузовню и малярку . Деньги делаются на запчастях и расходниках - стоимость работ очень низкая . Я тут с женой на Аврору ездил - полистал их прайс . И понял что мои парни за эти деньги честно работать не будут даже с 50% коэффициентом =)))

--- Добор поста---

есть возможность рекомендовать
Женька ну я узнаю завтра у страховщицы нашей - может что и срастётся =)

Ежели у кого есть возможность рекомендовать грамотного или наоборот начинающего агента или агентессу,

Поговорил по Вашей ситуации со знакомой - страховым брокером. Короче, ни одна страховая на неполное имущественное страхование не пойдёт, это невыгодно. Как вариант - предлагает застраховать по полной, показать полис банку, потом заключить доп. соглашение с безумной франшизой, которое уже банку не показывать.

Готова проконсультировать по телефону, сейчас скину в личку. Крайне рекомендую, с ней никаких проблем по страховым вопросам не бывает.

P.S. Этта... Барышня любит поспать, как и я. С утра не звоните, пожалуйста. ))

Последнее редактирование:
Ежели у кого есть возможность рекомендовать грамотного или наоборот начинающего агента или агентессу, -благодарность будет обозначена в лучших традициях Питерского Охотника на очередном нашем мероприятии.

Не рекламы ради - наберите в поисковике "первый страховой брокер" - у нас процентов 70 сотрудников в конторе у них каску делает. Не могу сказать, что абсолютно по всем компаниям у них лучшие тарифы (т.к. они не со всеми еще и работают) но могут реально подобрать оптимальное. Иногда бывает даже интереснее перейти в другую компанию, чем продлевать (даже при отсутствии убытков).

Друзья, всем спасибо за советы и предложения помощи!
Чтобы подытожить тему, скажу, - в банк заявление отписано и отмечено входяхим номером, в страховой заявление написано на остаток суммы кредита(также есть входящий),
спустя две недели просрочки был в банке , оплачивал кредит...-никаких вопросов....-уже почти месяц тишина и спокойствие. Есть у меня ощущение, что , местами, на столбах, вешают правильные объявления...)))
ПыСы Тему пока закрывать не буду. Да, да, да, три раза через плечо плевал...)))

Второй месяц. Платеж в банке по кредиту без вопросов. Деньги в кассу и превед)))

Все платежи в банке из месяца в месяц без лишних вопросов. Январь уж на дворе...
А, всего то...два заявления, в банк и страховую...
Денег лишних не бывает...думайте...

а что думать то?если тыщ 50 осталось по кредиту,то пофиг,а если 350?угнали тачку и банку должен и машины нет?тут лучше подходит что кроилово ведет к попадалову и если берешь тачку в кредит,то силы расчитывай,а не ....думайте....))и к слову,есть человек кто делает авторскую защиту от угона,гарантия не на 100% ,но на 95.это не как в салоне на потоке.

Назад
Сверху Снизу