Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дилеры бывают официальные и неофициальные. Первым выгодно работать с такими клиентами как я. Мне выгоднее иметь дело со вторыми (финансово). К слову, уйдя от "Петровского" и сделав ТО-60 у неофициального дилера(с гарантией 1 год) -20 килорублей осталось в кармане.А каким боком здесь дилер, если выплата по ущербу деньгами???
Проверенный страховщик, если он готов помочь, может отписать в личку. Все обсуждаемо.Нужен проверенный страховщик, который Вам выпишет страховку КАСКО, Вы ее покажете в Банк, а спустя месяц когда он (страховщик) будет за бланк КАСКО отчитываться, он ее спишет как "испорченную" или ошибочно заполненную. Вот и все!
А кто в Питере неофициальный дилер Рено?неофициального дилера
Последнее время официальные сервисы тоже очень не плохо двигаются, у них тоже с работой беда. Я в Рольфе получил скидку на ТО 30%.К слову, уйдя от "Петровского" и сделав ТО-60 у неофициального дилера(с гарантией 1 год) -20 килорублей осталось в кармане.
При этом банк допускает страховку по остатку суммы кредита. Короче, надо идти в банк разговоры разговаривать...
Точно Роман . Дилеры сейчас предлагают работы по очень низким тарифам , особо кузовню и малярку . Деньги делаются на запчастях и расходниках - стоимость работ очень низкая . Я тут с женой на Аврору ездил - полистал их прайс . И понял что мои парни за эти деньги честно работать не будут даже с 50% коэффициентом =)))Последнее время официальные сервисы тоже очень не плохо двигаются, у них тоже с работой беда. Я в Рольфе получил скидку на ТО 30%.
Женька ну я узнаю завтра у страховщицы нашей - может что и срастётся =)есть возможность рекомендовать
Ежели у кого есть возможность рекомендовать грамотного или наоборот начинающего агента или агентессу,
Ежели у кого есть возможность рекомендовать грамотного или наоборот начинающего агента или агентессу, -благодарность будет обозначена в лучших традициях Питерского Охотника на очередном нашем мероприятии.