• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прочёс местности по поиску пропавшего охотника 23 ноября в субботу.

• Автор темы Автор темы Volonteer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роман, почему то Ваша фраза
Погода на завтра вроде нормальная.
вдруг перешедшая в:
Наверно ружье брать не буду.
Напомнила поручика Ржевского, с его знаменитым: "Низко полетела, наверно к дождю. Разрешите представиться..."

это что бы у Вас имелись болотники!!!
Никогда по лесу в кроссах не хожу :rolleyes: А в тосненском тем более, там таких гадов ползучих жирных встречал. А по клещам не так давно этот район лидировал:(

kkk2005, хорошее воображение. вообще это два отдельных предложения, там даже точки есть.

белые тряпки на рукава..
а так же "горки" , броники и ЗШ с забралом, будем несговорчивых егерей отпугивать:ag:
Командир поиска
командиры ,это у групп (когда активный поиск идёт) я всего лишь скромный дежурный координатор :ah:

Инструктаж перед началом будет?
Само собой, это ТБ а оно должно соблюдаться.До всех доведу что делать в случае обнаружения, о чём незамедлительно информировать,и.т.д.

броники и ЗШ с забралом, будем несговорчивых егерей
Да егерей то ладно, а вдруг сохатый забодает или валюша носом своим длинным ткнёт....страшно, аж жуть:ai:
Хоть тема и не шутейная, но в порядке апа..

Последнее редактирование:
тоже подъеду, впишите куда следует.

Ребята, а у кого места есть в экипажах свободные и откуда. Отпишитесь плиз.

Про себя напомню! Я пассажир с Васильевского острова (ну или откуда скажете)! Ищу машину!
Про отсутствующий жилет - надену красную городскую куртку просто.

Осталось одно место, выезжаю с севера (конец выборгского шоссе), через ваську и на выезд.

Про себя напомню! Я пассажир с Васильевского острова (ну или откуда скажете)! Ищу машину!

Нас с тобой Brynloв к себе в экипаж берёт. Кинь телефон в личку. И из Тосно Камрада скорее всего тоже мы подберём

Поеду от озерков/удельной/пионерской, два места свободных, снаряжение есть все, есть лишний GPS.
Телефон есть в специальной теме, кому не виден, скину в личку.

Volonteer, я все-таки еду. Договорился с Анатолием (Pechora)

Ребята, с Пушкина кто на авто есть? У нас печалька с доставкой Пушкинских. Руководитель МОПп не сможет выехать,только что сообщил. :(

Volonteer, я все-таки еду. Договорился с Анатолием (Pechora)

Принято. Спасибо!

От м. "Ленинский пр." Есть место.
Внёс в список.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу