• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прочёс местности по поиску пропавшего охотника 23 ноября в субботу.

• Автор темы Автор темы Volonteer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выезжаю из Парголово, по оружию так и не понял есть смысл брать или нет... то что обуза, это да. С другой стороны в целях безопасности не помешает. С собой возьму навигатор Garmin eTrex - тропоход (без привязки к картам), 2-3 рации LPD (VECTOR VT44 military), кого-нибудь вооружу) у кого нет, бензопилу если надо брошу в машину. Телефончик егеря с координатами у кого есть скиньте пожалуйста.

Если можно, то укажите квадрат предполагаемого прочёса на участке.

Последнее редактирование:
что вообще случилось? Сколько лет загонщику? Может я не видел пред историю. Но как то уж очень "не по нормальному". Человека нет, человек пропал, а поиски только по выходным дням. Почему каждый день не искали? Почему МЧС с вертушкой не подняли? Сверху может и увидели бы, вдруг как то или чем то "маячит" человек... Может уже и спасли бы? А так и морозец сейчас усилился да и время самое ценное потеряно.
Странная реакция егерей?!! Просто ППЦ. Человек пропал, а у них охота. Они что в другом государстве живут? Слов нет от административного рашен-поху...зма.
Дай бог что бы все у него было нормально

Я понимаю это так:

Парня, с небольшим опытом охоты и вообще нахождения на природе бросил коллектив охотников в лесу во время
незаконной загонной охоты, где были нарушены все мыслимые правила.
Искать бросились спустя достаточное время, как известили родных.
Бегали по лесу и даже ночью, стреляли, давали сирену, летал вертолет и параплан. Милиция трясла участников.
Но прошло столько времени, а человек не вышел из достаточно маленького ограниченными естественными
и рукотворными препятствиями, проходимого места, где слышна дорога.

Прочесать предполагаемый район нахождения охотника могут только достаточное кол-во людей способные ходить по лесу,
МЧС, добровольцы, милиция НЕ ИМЕЮТ средств и возможностей, что бы это сделать.

Район известен, за это время мы получили большое кол-во информации из разных источников.

P.S. кое где в лесу видны отпечатки женской обуви, т.е. родные пропавшего до сих пор рыщут по лесу в надежде
узнать о его судьбе. Я вспоминаю мою мать, когда она меня предупреждает, что бы я был аккуратнее и звонил.
Представил, что вот она так тоже, спустя месяц будет ходить одна.

бензопилу если надо брошу в машину.

Бензопила пригодится, надо будет на месте штаба дров для костра заготовить. Чтоб специальный человек который будет за машинами приглядывать не замёрз. Да и хавчик разогреть по выходу из леса.

Касаемо предполагаемого квадрата прочёса,ни чего конкретно сказать не могу,это зависит от всех нас, сколько народу наберётся. Если наберётся много, то это будет прочёс со стороны Новгородской области. Если ОООЧЕНЬ МНОГО ,то накроем сразу два массива. Если мало - то заболоченный лес,со стороны Ленинградской области.

Телефон егеря остается актуальным. Я конечно могу в чехле с собой ствол потаскать - ружье легкое, одностволка, но это будет не очень удобно. Хотя если будет
специальный человек который будет за машинами приглядывать
то оставлю в машине.

присоединяюсь.
из снаряжения есть все.

ВСЕ КТО ЕДЕТ, просьба скинуть адреса страничек ВК мне в личку (у кого есть) там отвечу на интересующие вопросы из того что можно озвучить но не желательно писать в открытом доступе. Там уже открыт групповой диалог(чат)

Pechora, возьмешь меня с собакой? Парголово мне удобно.

возьмешь меня с собакой?

Tarasych, у меня под вопросом с местом старта, выезжаю из дома (Парголово) или с работы (Пушкин).. Планировать не могу, если по работе задерживаться буду (у меня сейчас это норма - достраиваем и сдаём два больших квартала в "Славянке"), то придётся выезжать рано утром в субботу с работы из Пушкина, смысла ехать домой и в 5 утра стартовать из Парголово нет. Но в любом случае пока не известно. Если устроит вариант, в пятницу после обеда отзвонюсь, и если выезжаю из Парголово, то без проблем подхвачу. И да, в соседней ветке писал, здесь не отметил, что езжу временно на матизе, так что если неудобства не пугают:ab:, то созвон в пятницу!

Кто на машине, захватите меня в районе тосно.
Буду благодарен!

Не увидел место и время сбора.

Tayga, Алексей предварительно смогу взять. Но конкретней отвечу в пятницу.

Не увидел место и время сбора.
Если заходить придется с Киришской трассы:
Сбор на площадке перед кафе в д.Зуево. в 9-30
Это на трассе СПб-Москва. В Зуево, если ехать из СПб, поворот налево на светофоре, по стрелке с выделенной полосы.
Если заходить придется от д.Бабинская Лука, то сбор в конце деревни.
Будет уточнено руководителм прочеса.

kkk2005, Александр Геннадьевич а у вас есть "красивая" карта Л.О. для Озика. (с привязкой)??

Нет. Скачал. Но у меня почему-то она не ставиться...ругается, что ошибка.
У меня аппарат на Вин СЕ
з.ы. мож у меня руки кривые....я сильно и не разбирался, весь архив распаковал и скинул в папку Мапс.

Последнее редактирование:
Могу кого-то взять от бул. Новаторов.
Все есть, кроме жилетки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу