что вообще случилось? Сколько лет загонщику? Может я не видел пред историю. Но как то уж очень "не по нормальному". Человека нет, человек пропал, а поиски только по выходным дням. Почему каждый день не искали? Почему МЧС с вертушкой не подняли? Сверху может и увидели бы, вдруг как то или чем то "маячит" человек... Может уже и спасли бы? А так и морозец сейчас усилился да и время самое ценное потеряно.
Странная реакция егерей?!! Просто ППЦ. Человек пропал, а у них охота. Они что в другом государстве живут? Слов нет от административного рашен-поху...зма.
Дай бог что бы все у него было нормально
Я понимаю это так:
Парня, с небольшим опытом охоты и вообще нахождения на природе бросил коллектив охотников в лесу во время
незаконной загонной охоты, где были нарушены все мыслимые правила.
Искать бросились спустя достаточное время, как известили родных.
Бегали по лесу и даже ночью, стреляли, давали сирену, летал вертолет и параплан. Милиция трясла участников.
Но прошло столько времени, а человек не вышел из достаточно маленького ограниченными естественными
и рукотворными препятствиями, проходимого места, где слышна дорога.
Прочесать предполагаемый район нахождения охотника могут только достаточное кол-во людей способные ходить по лесу,
МЧС, добровольцы, милиция НЕ ИМЕЮТ средств и возможностей, что бы это сделать.
Район известен, за это время мы получили большое кол-во информации из разных источников.
P.S. кое где в лесу видны отпечатки женской обуви, т.е. родные пропавшего до сих пор рыщут по лесу в надежде
узнать о его судьбе. Я вспоминаю мою мать, когда она меня предупреждает, что бы я был аккуратнее и звонил.
Представил, что вот она так тоже, спустя месяц будет ходить одна.