• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прочёс местности по поиску пропавшего охотника 23 ноября в субботу.

• Автор темы Автор темы Volonteer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сбор на площадке перед кафе в д.Зуево. в 9-30
Это на трассе СПб-Москва. В Зуево, если ехать из СПб, поворот налево на светофоре, по стрелке с выделенной полосы
Всё правильно, разместил в в первом посте темы.

У меня аппарат на Вин СЕ
Поэтому и ругается. Там карты для ББ, Garmin и андроидов. Я с мобильной виндой не знаком. Напиши какой формат для неё нужен, попробую сделать.

Кого там с Парголово забрать надо? я в озерки-шувалово живу (строящаяся часть суздальского), поеду через парголово.

Добрый вечер. Готов выехать, Все есть, из снаряжения. К сожалению - транспорт в ремонте. Живу - Пушкин, возле Соф. собора. Кто может взять пассажиром?. В условленном месте и ко времени, буду ждать.
PS: 8911-823-27-28

Последнее редактирование:
Впишусь. Снаряга вся есть. Скиньте, пжалста, в личку моб. кого-нить из организаторов на всякий случай.

Спасибо, внёс в список , в первый пост.

1. pomeha78 ИЖ фабула, свободно 3 места. Выезд из Купчино.
В пятницу вечером точно определюсь.На всяк случай на меня одно место в резерв:ad:Как прошлый выезд.Только машину лучше парковать не доезжая до подземного перехода.

Кого там с Парголово забрать надо? я в озерки-шувалово живу (строящаяся часть суздальского), поеду через парголово.
Александр, я с Pechora договаривался, но он пока под вопросом. Мне что Озерки, что Парголово-я из области подъеду куда надо будет. Если не трудно-скинь тел. в личку, я отзвонюсь в пятницу.

Volonteer, меня в список не внёс!

Планирую быть, все есть.

Спасибо! чем больше на этом поиске тех кто уже участвовал в поисковых работах,тем лучше.
Volonteer, меня в список не внёс!

Уже внёс . У меня какая то беда с копированием НИКов.

Я уже по другому научился. Нажимаю "цитировать" и копирую оттуда )))

Номер телефона егеря Новгородской? У кого есть, бросьте в тему плиз!

В тему не можем, кинем в личку. Это же мобила а не служебный телефон. :ad:

Мдя... кисло как-то....народу получается меньше, чем в первый раз....
....
Короче говоря с вами "друзья" лучше не теряться...поминки уж точно справите, а вот искать.....мало кто будет. :(

Последнее редактирование:
А вообще по ситуации... согласен, прям очень грустно... мысли философские бередят душу.
Зато мы теперь знаем кто и каким образом будет нас искать! :ag: Хоть в лес не ходи....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу