• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прочёс местности по поиску пропавшего охотника 23 ноября в субботу.

• Автор темы Автор темы Volonteer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запишите Kolpaka. Всё есть, возможно буду со служебной собачкой. И ещё моего соратинка DenVDV, правда он ещё думает, но думаю поедет. Я на весь день не могу, но сколько смогу то и прочешу.

согласен, прям очень грустно... мысли философские бередят душу.
Не надо паники! Поднимайте народ, знакомых! Я в свою группу купчинцев пытаюсь тормошнуть, сегодня в группе ПХ в ВК подниму народ ну и ещё...Кто будет тот будет!
PS* Если надо беру лодку гандон. рация на клубной частоте, тел. для связи 89118378137 (тел светить не стесняюсь, рабочий)

Последнее редактирование:
Не надо паники!
Александр! Да это не паника:ab:, это мысли вслух... Вас очень уважаю как настоящего и действующего Питерхантовца и старейшину клуба, читаю форум каждый день с момента регистрации...Вы правы , кто будет тот будет, на месте разберёмся.

Pechora, Егеря до завтра не дергайте. Завтра к вечеру имеет смысл с ним говорить (он так сказал). Там кое-какие сложности.
Плюс, квадрат поиска еще может поменяться. В смысле, место географически тоже самое, только без захода в новгородскую.

Pechora, Егеря до завтра не дергайте. Завтра к вечеру имеет смысл с ним говорить.
Плюс, квадрат поиска еще может поменяться. В смысле, место географически тоже самое, только без захода в новгородскую.
Понял, завтра тогда ближе к вечеру по ситуации бум действовать.

Я на весь день не могу, но сколько смогу то и прочешу.
Не вопрос. Главное не забыть в табеле поста встречи отметиться что уехал.(это одно из требований ТБ) Чтоб знать что все кто приехал, из лесу вышли .

Добрый вечер, готов присоединиться. Все снаряжение есть. Кто сможет взять пассажиром от Удельной?

NickR, Николай, киньте телефон в личку, завтра наберу.

Меня добавьте. Нет сигналок из списка. С работы успею - куплю завтра. (Могу взять "ракеты" для двустволки и пару пуль на всякий (косолапый). Нет жилета. А главное нет транспорта! Живу на Васильевском. Готов подъехать к машине. Кто возьмёт?

NeZnayKtoJa, у меня в институте есть ещё один нулёвый жилет, могу подарить. Но учтите размер невъ*б*нный на "Терминатора":ag: - XXXL, рост - 188.

Мож...Нужно на ты) Спасибо! А урезать его можно? я XL (пока)) и ростом 178))...
Если Volonteer не сможет подобрать, ищу пассажирское место!

Урезать можно как душа пожелает. Мне он ненужен, а выкинуть жалко.
Подобрать не смогу, я сам безлошадный.

Надеть поверх рюкзака можно:cc:, и ещё на парочку девиц из "экстремума" место останется.

Нет уж, лучше суровым мужским коллективом. :nono:

Погода на завтра вроде нормальная. Наверно ружье брать не буду.

Инструктаж перед началом будет?
PS* У кого нет красных жилетов вяжите белые тряпки на рукава..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу