Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
так и в итоге ему кто то позвонил?
я веть только в 7:30 утра могу позвонить.
Главное не победа, а участие. Хотел,но не смог - не беда. Беда это когда не хотят..Я в пролёте, не ждите. =(
Не гуляли Ваня, а искали, но не промокли. Спасибо за участие, рад был познакомиться кого не знал. Хорошо дома, при горячих щах, да холодной рюмке с устатку, да плохо от того что пропавшего охотника так и не нашли. Нам бы бойцов сегодня да побольше....Нагулялись, промокли?
И белые ночи в помощь...... Светлого времени катастрофически мало.Нам бы бойцов сегодня да побольше....
у меня точно нет.У кого в багаже вдруг обнаружиться лишний сигнальный жилет, то это мой!!!
все по разномуне промокли.
+1Спасибо за участие, рад был познакомиться кого не знал.
хоть что-то нашли.. ситуация стала более понятной с одной стороны, но вот -плохо от того что пропавшего охотника так и не нашли.
это точно..Светлого времени катастрофически мало.
это да..Нам бы бойцов сегодня да побольше....
на такси с Пушкина приехал товарищ.Последняя надежда, что она попала к товарищу который приехал на такси..я так понимаю из новгородской.
Некоторые даже поплавали. Но мужественно продолжили прочес.промокли?
Некоторые даже поплавали. Но мужественно продолжили прочес.
Нас было всего двое, вода теплая, как в Сочи - и вообще, нам- как истинным петербуржцам хорошо- кожица не сохнет и легко квакается.Некоторые даже поплавали.