• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прочёс местности по поиску пропавшего охотника 23 ноября в субботу.

• Автор темы Автор темы Volonteer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в пролёте, не ждите. =(

так и в итоге ему кто то позвонил?
я веть только в 7:30 утра могу позвонить.

Да теперь то уже... Главное что он не остался безразличен, и был готов выехать. Просто не срослось.
Я в пролёте, не ждите. =(
Главное не победа, а участие. Хотел,но не смог - не беда. Беда это когда не хотят.. 184.gif

Экипажи выдвинулись к месту поиска!

Всем до встречи на точке высадки!29.gif

Всех вернул "на базу" :)

з.ы. Граждане!!! У кого в багаже вдруг обнаружиться лишний сигнальный жилет, то это мой!!!

Сергей я у себя посмотрел, у меня нет! (про жилет)

Нагулялись, промокли?

Нагулялись, промокли?
Не гуляли Ваня, а искали, но не промокли. Спасибо за участие, рад был познакомиться кого не знал. Хорошо дома, при горячих щах, да холодной рюмке с устатку, да плохо от того что пропавшего охотника так и не нашли. Нам бы бойцов сегодня да побольше....

У кого в багаже вдруг обнаружиться лишний сигнальный жилет, то это мой!!!
у меня точно нет.

все по разному :)

Спасибо за участие, рад был познакомиться кого не знал.
+1

плохо от того что пропавшего охотника так и не нашли.
хоть что-то нашли.. ситуация стала более понятной с одной стороны, но вот -
Светлого времени катастрофически мало.
это точно..

--- Добор поста---

Нам бы бойцов сегодня да побольше....
это да.. :ac:

Romanvulf,
Pechora,
Tayga,
Спасибо понял.. тем кому я давал жилеты - все вернули. Претензий нет.
Я кинул жилетки на заднюю сидушку, а там лежали вещи ещё 4 человек. мож кто случайно к себе сунул...вот и спрашиваю.
Последняя надежда, что она попала к товарищу который приехал на такси..я так понимаю из новгородской.

И это ещё не все,после меня народ в кадр не попал...Ну и грязюку малость помесили,кадр малость непередает очучений...

Вложения

• Изображение 114.jpg
    Изображение 114.jpg
    158 KB · Просмотры: 304
  • Изображение 115.jpg
    Изображение 115.jpg
    196,1 KB · Просмотры: 303
pomeha78, Вы же в зеленом были? У меня оранжевый, видимо Ваш. Завтра будете на турнире?

Brynlov, Я оставался у машин. и поэтому отдавал другим свои оранжевые жилетки
нашлась :)
Нет не буду, ща посмотрю кому можно отдать.

pomeha78, аа.. понятно. Я его как в логан положил- так он там и лежал. А Вы где территориально? я по работе много езжу по городу.

Brynlov, Я живу в Купчино, а работаю на приморской.
На соревнованиях думаю можно отдать Саше Сагену (он в купчино живёт) или Юре Хантери(чтоб он оставил её в Совете ВОО, в орг. отделе у Эдемского Сергея. А я туда заеду забрать)

Некоторые даже поплавали.
Нас было всего двое, вода теплая, как в Сочи - и вообще, нам- как истинным петербуржцам хорошо- кожица не сохнет и легко квакается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу