ark71
Завсегдатай
- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 2 128
- Оценка
- 740
- Живу в:
- Cанкт-петербург
- Для знакомых
- Аркадий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Курил по соли и прочему , решил, что смысла нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня есть опыт с плиткой 2 Квт и трубой 2". Отпишу за них.Можно ли гнать на плитке 2 кВт? Если да, то какой объем куба возможен и какая скорость выхода?
А где киловатты взял?перешел на зерно и ТЭН 3.5 Квт.
Вот и я про то же!!! Аппаратура это ладно. Обычная проводка в квартире 3,5 кВт не выдержит, наверное?И смотрите, парни. по своей электропроводке.
На кухню по нормам в новых домах, вроде как 6 Квт тянут, но во-первых могу ошибаться, а во-вторых хрен его знает как они тянут по факту! Моему дому 14 лет. Пусть парни, кто в теме, лучше отпишутся.Обычная проводка в квартире 3,5 кВт не выдержит, наверное?
это только в домах с элекроплитой и отдельной линией для нее ... там защита обычно 40А ...и сечение 4 мм квадратных ..... обычная проводка долго не протянет ... там 2,5мм и 25 А ...выбьет пробки или автомат ...Вот и я про то же!!! Аппаратура это ладно. Обычная проводка в квартире 3,5 кВт не выдержит, наверное?
уже 3 квартира за 40 лет .... все с электроплитой - отдельная линия 3х4мм ..... люминий - 40А пробка а на все остальное 2х2,5 люминий - пробки 20А ............... все квартиры в домах построеных в 80х годах ........скрутки варены контактной сваркой .... плиты разные были даже видел 7,4киловатт4 квадрата под плитку? Это где так делают? У меня в Питере плита, автомат 16А.подозреваю , что старая Лысьва на полную, да и на половину с духовкой выбирала 3.5 киловатта. Сечение там 2.5, вряд ли ошибаюсь. Медахи хватит и 1.5...