Barsuk 812
Пользователь
- С нами с
- 16/05/13
- Постов
- 63
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Меркель 203, Меркель 200
- Собака(ки)
- drentsche patrijshond и фокстерьер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну вот зачем вы пишете о том, чего не знаете вовсе? На ВСЕ охотничьи выставки и полевые мероприятия допускаются собаки, имеющие документы FCI. Разумеется, зарегистрировать в РКФ их надо. Как - могу рассказать в личке, если интересно.можно будет только в шоу выставках участвовать РКФ(FCI)
А где судью брать на первую и единственную собаку в породе, на которую нет стандарта в охот общ-ве? И есть ли официальный перевод с фио переводчика? Это ведь обязательно должно быть.На ВСЕ охотничьи выставки и полевые мероприятия допускаются собаки, имеющие документы FCI.
Ну если натаскает, то сможети охотиться сможет???
Мои собаки состоят на учете у меня в питомнике. При этом они все имеют документы как РКФ, так и РОРС, имеют номера ВПКОС и вписаны в охотбилет. А я, если Вы это имели в виду, состою на учете в Петроградском ООиРе.вы в каком обществе со своими собаками состоите???
А судья должен заранее ознакомиться со стандартом, если его приглашают такую породу отсудить. Официального перевода стандарта нет, потому что пока не было заинтересованных в этом людей. Теперь они появились Им и карты в руки.А где судью брать
Они - это владельцы собак? Так не им перевод делать.А судья должен заранее ознакомиться со стандартом, если его приглашают такую породу отсудить. Официального перевода стандарта нет, потому что пока не было заинтересованных в этом людей. Теперь они появились
Почему должно не случиться то?А то человеку велкам гарантируют, а его может и не случиться...
написано же - нет официального перевода стандарта.Почему должно не случиться то?
в лооир не возьмут.меня в прошлом году не хотели брать,по причине что в РОРС нет в базе данных такой породы.но потом уточнили,оказывается есть,москвичи постаралисьМожете встать на учет в ЛООиР
вот и ответ.а у владельцев единственных экземпляров нет питомника,и знаний что надо делать в таких случаях.вы можете завести любую собаку и оформить как полагается.вы этим занимаетесьу меня в питомнике
Вера, его никогда не будет, если никто не проявит инициативу. Понятно мне, какое именно охотобщество Вы имеете ввиду, так вот там никто ничего делать не будет. Проверено.написано же - нет официального перевода стандарта.
Могу. Более того, я и Арсению помощь предлагала, но он почему-то решил пойти своим путем Ну что же, "каждый выбирает по себе"...вы можете завести любую собаку и оформить как полагается.вы этим занимаетесь
это вам так кажется что только общение.там и испытания пойдут и все 33 удовольствия в хорошем смысле слова))В клуб хочу для общения, привилегий не нужно