• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запрет на спортивную охоту.

• Автор темы Автор темы SergeySa
  • Дата начала Дата начала
Re: Наш ответ гринписам.

Только и лесозаготовительной бригады чел. сидит реальный в нужном месте и да бабосов побольше ,чем у нас всех вместе взятых.
Да и наверняка еще чел есть ,который может через оптику нас всех увидеть великолепно.

seregak написал(а):
Только и лесозаготовительной бригады чел. сидит реальный в нужном месте и да бабосов побольше ,чем у нас всех вместе взятых.
Да и наверняка еще чел есть ,который может через оптику нас всех увидеть великолепно.
Так я и говорю наставлять и разъяснять а они пусть сами броники покупают и шифруются

Beobachter вы, пожалйста, не заговаривайтесь.
Среди охотников есть и рыбаки.
А щуку только вы, наверное, багориком берете и об резиновое дно её стучите.
Не надо оскорблять сайт охотноков и рыболовов.

Кстати о щуках

В прошедшее воскресенье, возле ЦПКО, в прекрасную солнечную погоду, да чуть ли не в костюме с галстуком за часик приятной разминки со спинингом вытащил щучку на 900 г ..
Ура загнувшимся предприятиям, переставшим скидывать срань в Неву!

Re: Наш ответ Чемберлену

Согласен категорически.

Прошу прощенья, если кого-нибудь ненароком задел, быть может, неудачной шуткой!

Однако при случае и между делом и сам люблю блесну окунуть.:cool: С лодки это дело получается веселее. При этом напоминаю, что кроме резиновых лодки бывают ещё и жёские, например
а) пластиковые (типа "Пелла")
б) фанерные (типа "Форель" и "Кефаль")
в) досчатые (типа "Фофан")
г) из целого осинового бревна деланые (типа подъездного челна).:1:
И из всего перечисленного не довелось пользоваться только резиновыми и долблёными.

А теперь вернусь к теме.
Работал я когда-то с одним сотрудником, который всячески и очень резко выступал против и охоты и рыбалки.При этом сам он с раннего детства не бывал на природе.Даже за грибами не ходил. А оказалось, что папа этого человека был заядлым рыболовом и в этом самом раннем детстве пытался пристрастить его к рыбалке. Но сказался ряд не благоприятных факторов, таких как плохая погода и отсутствие клёва. Ребёнку стало холодно, мокро и скучно. Вскоре разладилась семейная жизнь папы и мамы. Ребёнок остался при маме и конечно с её слов получил полную характеристику того кем был его папа. Вот такие события и сказались на тонкой и ранимой детской психике , сделав его "зелёным".
Думаю, что какого "зелёного" не копни(как впрочем и "голубого"), что нибудь с головой не впорядке найдётся.:rolleyes:

Dimka написал(а):
Так я и говорю наставлять и разъяснять а они пусть сами броники покупают и шифруются
Я вот тоже плачу взносу в зелёный пис и что?Остаюсь охотником до мозга костей;)

Кстати сегодня получал лицензию на приобретение еще одного ствола, так у меня в карточке написано "для любительской охоты", ни о какой спортивной речи не идет.
Хотя в подобной терминалогии , наверно только Адвокат разбирается.
Былобы не плохо, еслиб пояснил.

И если чего ловил покрупнее, то сам очень быстро пытался рыбу умертвить.
Иначе, знаеш-ли, руки всего две, а у них и зубы и плавники не сахар, очець чудно кожу рвет.

Спорт подразумевает соревнование.
Так есть спортивная ловля рыбы, когда участники соревнований бьются, кто больше рыбы наловит.Наловят, взвесят и выпустят. :yelclap: Есть промысловый лов рыбы, когда люди большими снастями ловят много рыбы на продажу. Есть любительская ловля , когда рыболов добывает рыбу для собственного потребления и удовлетворения своего ловецкого инстинкта. :buket:
По аналогии я вижу, что должна быть промысловая охота и любительская.А вот спортивную охоту, а тем паче соревнования по ней, представить себе не могу. :confused:

Это когда одного зайца десять собак загоняют, а потом двадцать охотников пристреливают. Поэтому популярны заячьи лапки. Больше ничего не остается.

Есть встречное предложение-закрыть фермы и мясокомбинаты! Всем животным будет хорошо! Лучше бы они протестовали против терроризма и бойни в Чечне и др. регионах...

В городе Урюпинске прошла акция защитников природы. Добрые гринписовцы откапывали кротов, одевали им очки и закапывали обратно

Бармалей написал(а):
В городе Урюпинске прошла акция защитников природы. Добрые гринписовцы откапывали кротов, одевали им очки и закапывали обратно
Надо было и гринписовцев там же закапать! :rotfl:

Назад
Сверху Снизу