• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ноябрь!-есть ли еще утка?

Летают.... сегодня подранил одну...залитое поле метров 500....сцуко!!! даже с собаками не получилось добрать...Только зря в канаву мелеаративную ухнулся))))) На данный момент утки в полях, собаки спят, все батареи шмотками завешаны, ну а машина теперь следующим летом просохнет)))

Тут они, тут.

болотноеноябр&#110.jpg

Где были признавайтесь! Можно в личку)))

На Карельском перешейке :)

А если не секрет где именно, я в позапрошлых был в районе мельниково, уток видел, но мало...

Владимир, меня позвали в гости, так что увы, раскрыть место приглашавшего я не вправе. Утки меньше чем неделю назад, но как видите, северная еще летит и кряковые тут.

ЛАВ,
т.к. уперлись в Вальдшнепа
А можно подробнее, неужели не улетели? Крайних двух я брал из под собаки в середине октября. Думал, что все уже улетели.

А по утке действительно еще встречается, надо бы собачку вывезти перед закрытием.

Молодца! С полем!
Случайно не морянок постреляли?

Казара не казара, а по середине шилохвость лежит))))

на фотках морянки , они же сауки

а по середине шилохвость лежит))))

Если длинный хвост, это не значит, что шилохвость. У нее клюв как у кряковой, по крайней мере размером. А следующий за ней - голубая чернять (красноголовый нырок).

Саук (морянка) http://www.google.ru/imgres?imgurl=...a=X&ei=SJt8UrfjAYjY4wSztIGABA&ved=0CC8Q9QEwAg

Шилохвость http://www.google.ru/imgres?imgurl=...a=X&ei=Cpt8UtfFAeiH4ATzx4HYBg&ved=0CD8Q9QEwCQ

я в казахстане видел (брал весной на чучелах) селезня шилохвости, такого же как на кратинке, только голова зеленоватая...не знаю, может это вид другой такой.

--- Добор поста---

хотя сейчас много фоток пересмотрел, не нашел таких. При том что я не раз таких видел. А помеси возможны в природе?

Знатоки дикой природы))) Жжёте)))
Андрюх, набор Сергея похож ведь на тех??

Sergey05, с полем!!! Отличный результат!!!

Назад
Сверху Снизу