• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ноябрь!-есть ли еще утка?

Ребята, за прудом во всю охотятся когда лед начинает вставать на водоемах. Главное расчистить полынью.

Северный волк,Аха-ха-ха))) Гриша жжешь!)) В выходные ездил на свое местечки с подсадными посидеть. Видел одну шальную и всё!))

Нет! Миша - не жгу! Читай, что пишет! :ap:
бредишь гриша...
:ag: :agg: :rotfl: Я, давненько так не смеялся! Просто под столом! Когда приезжаешь на охоту, то андрей уже в моём скрадке или у Игоря, не смотря, что там лежат макеты, профили! Если я сдесь брежу? То когда вижу его в своих и не только скрадах, то это - ЧТО? Мне столько не выпить! Но он то сидит - это раз и два - ещё и пишет в постах! А это значит только одно, раз это читают и другие, что это не бред и не глюк у меня! :9: Обрати внимание, только мы с Игорь ему мешаем охотиться! Ни с кем проблем - нет! А тебя так вообще не признаёт, товарищем Игоря называет! Видишь, он даже забыл, как тебя зовут по имени? Товарищ - это звучит гордо! :yelclap: ИМХО)))

А так, действительно, есть несколько мест, где у нас в Лен. обл., зимует утка и не только по десятку, а по тристо - 600 голов. Сам не считал, это со слов охотоведа. Проверял! И вправду утка тусуется, голов под 100 - 120, это только в одной заводи реки, вторую не проверял, но думаю, что там не меньше, а сколько по реке всего заводей - не ведаю, да и сама река, всю зиму не замерзает, вода чистая, прозрачная и даже летом, студёная, форелька там местная водится. Там утю и сейчас взять можно. А узнал я об этом месте, случайно, лет 7-8 назад. Такое место в Лен. обл., не одно.

--- Добор поста---

Что характерно, видел только крякашей, другие не попадались!

А так, действительно, есть несколько мест, где у нас в Лен. обл., зимует утка и не только по десятку, а по тристо - 600 голов. Сам не считал, это со слов охотоведа. Проверял!
В сливе ЛАЭС...всю зиму ласты греют....:agg:

А тебя так вообще не признаёт, товарищем Игоря называет! Видишь, он даже забыл, как тебя зовут по имени?

Веришь, нет мне плевать хотелось кто там как меня признает или нет:cool:. Тем более признает ли)) я его вообще знать не знаю, пару раз видел и всё. Всё остальное он сам за себя сказал. Может у человека вообще друзей нет, а ты так его поддеваешь:ad:

Зато господа охотники всегда можно отдать дань уткам) К примеру зимой пойти покормить зимующих хлебом. И забавно и как никак и берем у природы и отдать не грех)

Может у человека вообще друзей нет, а ты так его поддеваешь
Это - грустно! :ak:
Зато у него есть утки, которые здесь зимуют, гусиные поля, а теперь ещё и болото с гусиным озером! Нафига ему друзья то, у него всё есть! ИМХО)))

Миша, ты прав!
мне плевать хотелось
я его вообще знать не знаю
Всё остальное он сам за себя сказал.
+ 100/500.

И забавно и как никак и берем у природы и отдать не грех)
оо,значит не один я так думаю)),на Смоленке у меня регулярно порцайку хлеба получают))),грешным делом иногда пращ с собой взять охота)))

А главное, что ЛАЭС у нас не одно, то же хорошие места, да вот форелька там, врядли водится.
есть такое на востоке ло и совсем не атомное... сомики там еще гуляют и каждую весну в нерест рыбалка превращается в бег по пересеченной местности под аккорды пришлого омона.

оо,значит не один я так думаю)),на Смоленке у меня регулярно порцайку хлеба получают))),грешным делом иногда пращ с собой взять охота)))
Жень зачем пращ с собой брать, можно 12й и сухарями засыпать вместо дроби, тут и гуманизм и если что "вариант" :ag:

Не-не, все правильно! Нельзя только брать, отдавать тоже нужно! Мы раньше зимой с подругой ходили кормить на Черную речку)) они там под ногами путаются. Селезни красавцы! Нужно тоже отдавать!) а не только брать и пользоваться)

Последнее редактирование:
А как это здорово! Зовёшь на манок, а вместо дроби - булкой кормишь! :ab: А рядом ещё и детишки твои стоят и смотрят, к либви, к красивому их учишь!

нужно будет скататься еще разок значит, я думал что все уже, улетели все

Еще в это воскресенье в Синявино утка плавала.

Назад
Сверху Снизу