Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 456
- Оценка
- 4 673
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Здесь тоже, как и у Е.Молоховец, картоху в уху не кладут (стр. 34 и далее).Тема не про любовь к ухе!
А про картошку.....кладём в нее или нет.....
Лично я люблю уху из 2-х видов рыб. Это судак и лещ
не знаю как в фильмах, а в жизни поморы никогда не солили сильно бульон, наоборот чутка, а вот рыба выкладывается и обильно солится, бульоном запивается это верно...никакой картошки, еще делают из наваги или беломорской селедки мочок, много рыбы чутка заливают только водой и томят, можно с луком кольцами или без... рыбу едят а в мочок макают хлеб...с картошкой говорят это не уха а суп))) а в Ростове и Краснодарском и Ставропольском наоборот без картохи это не уха, там делают юшку из рыбы всегда с картохой и овощами))) везде своя уха)Рыба выкладывается на блюдо и бульоном запивается. Бульон очень соленый и крутой. Вот для поморов это уха.
"Какая гадость эта ваша заливная рыба"))вроде как и уха не уха.
и ели предки! Картоха в суп обязательна.)))) у этих народностей
Думаю, сытнее будет чета более сытное, чем вареная картоха. Пусть оно к ухе и отдельно подаваемое...Без картошки уха не сытная , не наешься.
Архангельские ребята рыбу всегда заготавливают.
видимо у нас разные архангельские) заготавливают соля только селедку да сига, да и солят как и все нормально, камбалу, навагу да треску только морозят, речную вообще не видел чтоб заготавливали, семгу тож...да еще чтоб бочками да с большим кол-вом соли) в далях дальних где нет электричества свежую рыбу солят обильно только чтоб довести, ну это грубо дня три-четыре она в соли, потом достают и промывают, нормальная абсолютно получается...да и вообще никогда с рыбаками не ел уху из рыбы из бочки, только свежая из моря)))заготавливают рыбу в бочку с большим кол-вом соли!
, ну это грубо дня три-четыре она в соли,
потом достают и промывают, нормальная абсолютно получается
кильки в тамате - уха или рыбный суп
