ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Не, Серёг.. ТАК не получается у меня. И именно потому, что энергии для действий не хватает. Через 2-3 дня питания одной лишь ухой (с обсасыванием мелких окушков из неё) начинается сначала противная дрожь в ослабевших коленках. Потом начинаешь мерзнуть при, казалось бы, вполне тёплой погоде. Но это всё ещё терпимо. Самое неприятное, что начинает охватывать уныние и жуткая лень. Ничего не хочется делать, никуда не хочется ходить... а это как раз очень необходимо, если не хочешь "крякнуть", как ты говоришь. Только лежишь напялив на себя всю одёжку и тупо глядишь в одну точку. Заставишь себя выйти с ружьем через силу. Пройдешь метров сто, сядешь и уснешь... проснешься от дикого холода... пройдешь ещё немножко - опять ножки подкашиваются.. какая уж тут охота. Говорят, что только первое время так. Через неделю организм перестраивается и снова бодрость появляется. Но я долгое время не эксперементировал. Всегда к людям сразу начинал выходить.давай так: на ухе прожить месяц можно? Можно. Т.е энергии для действий хватит и с голоду не крякнешь.
В общем, слова "сытная уха" мне режут слух маленько. А ведь у меня ещё и сухари были..
Наверное с осетровой ухи полегче. Не зря же её все так уважают.
Да какой там месяц?.. смеешься.. дня 2-4 и ты уже как привидение бродишь-шатаешься..но месяц одну уху жрать - это жестко. Ктоб че не говорил.