Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Предпочитаю "раздельное" питание...Но вообще водка - очень сытный продукт
в старину так и готовили. Называется - архиерейская уха. Готовили с пшеном.Уха из петуха, выражение, означающее что-то нелепое, курьезное, неправильное.
варил я из обрезков осетра, жирная без запаха. Варил из лосося (семга), вылили, жир один, ни какого навара. Недавно парни с Норвегии подарок притащили. Я ездил их в Кольцово встречать (Екат), так они притащили мне кусок норвежской трески.. без головы и хвоста килограмм на пять.. кстати летели с пересадкой в Москве и ничего не растаяло (глубокая заморозка). всяко жарили - тушили, жирна вкусная. Из костей и обрези сварил себе юшку... нет навара того, который имеем с речной рыбы. Короче в итоге: варить надо сначала мелочь речную ( то что выкинуть не жалко) , а потом для еды рыба какая вам по душе. Двойная уха самое то. А картошка как я и говорил варится отдельно.. для любителей посытнее.представляю себе уху стерляжью с "картохой, пшеном, и перловкой!"
Вы попробуйте, результат вас сильно удивит. Только никакого птичьего мяса, только бульон как основа. И это обязательно должна быть дичь или правильная суповая курица, бройлер из магазина категорически не подходит.Уха из петуха, выражение, означающее что-то нелепое, курьезное, неправильное. Впрочем, иногда в уху добавляют куриное мясо, однако этот суп уже не является ухой в её современном понимании. Этот суп ближе к такому супу как юрма --- неужели ©википедия?
сорри за офф.обязательно должна быть дичь или правильная суповая курица
"курица во щах слаще" (с)В чем разница?
Там никакого вкуса НЕТ - вата.со вкусом супа из фабричной курЫ сравнивать - всё равно что арбуз с соломой...
ыыы - "Поднятая целина""курица во щах слаще" (с)
Подписываюсь под каждым словом!бульон из петуха менее жирный и наваристый.
а вкус у супчика из домашней курочки, выросшей на травке, червячках и пшенице, со вкусом супа из фабричной курЫ сравнивать - всё равно что арбуз с соломой...
А разве солянка может быть без лука, соленых огурчиков, томат пасты, каперсов, лимончика, сметаны, зелени? Без этого минимума нет солянки. По аналогии тож и с ухой. Картошечка не портит. ИМХО.
кстати летели с пересадкой в Москве и ничего не растаяло (глубокая заморозка)
ну так на том спасибо.. парни из Норвегии ехали.. свою рыбо так же морозили. Они на рыбалке были. А вообще я что то зимой не часто замечал на лунках охлажденную рыбу)))))))). Обычно домой мороженую приносишь)))))))))). Так что зимой уха из мороженной рыбы.или варят из мороженой рыбы (это вообще верх цинизма по отношению к продукту)
Ну это что-то уж больно круто.. зачем так строго судить?)) Я не думаю, что стерляжью уху можно так необратимо испортить, добавив туда картошки. Избалованы видать дедушки - горшки с супчиком внучатам на головы надеватьпредставляю себе уху стерляжью с "картохой, пшеном, и перловкой!" - отцы и деды точно бы руки поотбили и уху на голову вылили
А вот, кстати, очень интересный момент! Вроде бы всё верно - с рыбалки приносишь короб мороженых окушков. Но если сравнивать вкус бульона из этих вот свежемороженых и из тех окуней, что их морозилки - две большие разницы! Это действительно так. Очевидно имеет значение время пребывания в замороженном состоянии?не часто замечал на лунках охлажденную рыбу)))))))). Обычно домой мороженую приносишь)))))))))). Так что зимой уха из мороженной рыбы.
Да брось ты, Семён.. про "жирную" треску - это ты уже , наверное, автоматически написал)))).притащили мне кусок норвежской трески.. всяко жарили - тушили, жирна вкусная.