Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Предпочитаю "раздельное" питание...Но вообще водка - очень сытный продукт
в старину так и готовили. Называется - архиерейская уха. Готовили с пшеном.Уха из петуха, выражение, означающее что-то нелепое, курьезное, неправильное.
варил я из обрезков осетра, жирная без запаха. Варил из лосося (семга), вылили, жир один, ни какого навара. Недавно парни с Норвегии подарок притащили. Я ездил их в Кольцово встречать (Екат), так они притащили мне кусок норвежской трески.. без головы и хвоста килограмм на пять.. кстати летели с пересадкой в Москве и ничего не растаяло (глубокая заморозка). всяко жарили - тушили, жирна вкусная. Из костей и обрези сварил себе юшку... нет навара того, который имеем с речной рыбы. Короче в итоге: варить надо сначала мелочь речную ( то что выкинуть не жалко) , а потом для еды рыба какая вам по душе. Двойная уха самое то. А картошка как я и говорил варится отдельно.. для любителей посытнее.представляю себе уху стерляжью с "картохой, пшеном, и перловкой!"
Вы попробуйте, результат вас сильно удивит. Только никакого птичьего мяса, только бульон как основа. И это обязательно должна быть дичь или правильная суповая курица, бройлер из магазина категорически не подходит.Уха из петуха, выражение, означающее что-то нелепое, курьезное, неправильное. Впрочем, иногда в уху добавляют куриное мясо, однако этот суп уже не является ухой в её современном понимании. Этот суп ближе к такому супу как юрма --- неужели ©википедия?
сорри за офф.обязательно должна быть дичь или правильная суповая курица
"курица во щах слаще" (с)В чем разница?
Там никакого вкуса НЕТ - вата.со вкусом супа из фабричной курЫ сравнивать - всё равно что арбуз с соломой...
ыыы - "Поднятая целина""курица во щах слаще" (с)
Подписываюсь под каждым словом!бульон из петуха менее жирный и наваристый.
а вкус у супчика из домашней курочки, выросшей на травке, червячках и пшенице, со вкусом супа из фабричной курЫ сравнивать - всё равно что арбуз с соломой...
А разве солянка может быть без лука, соленых огурчиков, томат пасты, каперсов, лимончика, сметаны, зелени? Без этого минимума нет солянки. По аналогии тож и с ухой. Картошечка не портит. ИМХО.
кстати летели с пересадкой в Москве и ничего не растаяло (глубокая заморозка)
ну так на том спасибо.. парни из Норвегии ехали.. свою рыбо так же морозили. Они на рыбалке были. А вообще я что то зимой не часто замечал на лунках охлажденную рыбуили варят из мороженой рыбы (это вообще верх цинизма по отношению к продукту)
Ну это что-то уж больно круто.. зачем так строго судить?)) Я не думаю, что стерляжью уху можно так необратимо испортить, добавив туда картошки. Избалованы видать дедушки - горшки с супчиком внучатам на головы надеватьпредставляю себе уху стерляжью с "картохой, пшеном, и перловкой!" - отцы и деды точно бы руки поотбили и уху на голову вылили
А вот, кстати, очень интересный момент! Вроде бы всё верно - с рыбалки приносишь короб мороженых окушков. Но если сравнивать вкус бульона из этих вот свежемороженых и из тех окуней, что их морозилки - две большие разницы! Это действительно так. Очевидно имеет значение время пребывания в замороженном состоянии?не часто замечал на лунках охлажденную рыбу)))))))). Обычно домой мороженую приносишь)))))))))). Так что зимой уха из мороженной рыбы.
Да брось ты, Семён.. про "жирную" треску - это ты уже , наверное, автоматически написал)))).притащили мне кусок норвежской трески.. всяко жарили - тушили, жирна вкусная.