ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 183
- Оценка
- 3 896
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Саша, как ты себе представляешь процесс натирания вареных (пусть даже недоваренных чуток) окуней всякими приправами ??? Да ещё изнутри и снаружи.. всё же раскрошится..Когда рыба стечет в "трубе", ее вынуть, натереть солью с перцем, пряностями (по вкусу) изнутри и снаружи и положить остывать.

Сан Саныч! А классно мы тему замутили. Скоко потаенного узнал! Спасибо други. Мы-то только про картохи. А остальное вы сами.
) Тогда и горечь уйдет и луковка быстро сварится, только не жарить, а так, чтобы помягчела. А разведенную на воде или молоке муку в почти готовую ушицу добавляли, когда уху из всякой ерунды варили, т.к. например, плотвички горький привкус дают.
