• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Участок в тайге

• Автор темы Автор темы ranger2
  • Дата начала Дата начала
да украдут,к гадалке не ходи.накрой чёрной тепличной плёнкой дёшево и нафиг не кому не надо.

хорошо, так и сделаю, если не поленюсь тащить рубероид

zutomur,Андрей я про рубероид не чего не писал.если не секрет ты когда последний раз свою избушку видел?как по мне собери денег. весной разведай Сорокашичи.поживи там в палатке или в каком-то домике"телефоны хозяев там везде написаны" заодно поймёш надо оно тебе или нет.потянеш по деньгам и свободному времени эту затею или нет.я живу в ста км от туда и то там бываю 3-4 раза в год.а домик мы третий год не можем поставить вечно чего-то не хватает:ag: или чего-то много:eb:.ток для примера одна поезка на 3-4 дня обходится 150-200 у.е и это в складчину.

Участок в тайге наверно круто, но для начала стоило бы попробовать по месту жительства. На Украине есть немало диких мест в которых можно поставить избушку.

vadim1721 очень метко заметил насчет Сорокашей, там есть куча островов/берегов где можно обустроится и провести не скучно свой отпуск, хотя народу в сезон там полно. Но есть такие места куда нога человека ступает пару раз за год в тех же Сорокашах. Опять же есть куча заброшенных селений например в Черниговской обл. где можно пожить. Карпаты и Закарпатье тоже изобилуют дикими местами, только главное отойти от туристических маршрутов, поставь точку на карте и попробуй туда добраться. А потом уже и в тайгу можно рвануть, если желание к тому времени останется ;)

Назад
Сверху Снизу